|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 201
20.04.2012, 11:13
|
|
voknez, Так значить , на этих фарах по умолчанию галоген, т.е. включении дальнего света снимается питание с ближнего, а на би-линзах мерина лампа одна и горит постоянно, при вкл дальнего в линзе поднимается металическая шторка и открывает путь всему пучку света (есть би-линзы где шторки нет, там при вкл дальнего выдвигается сама лампа), поэтому что бы не было выкл лампы поставили реле (обычное тазовое) на провод дальнего, кот-е при вкл дальнего снимает питание ближнего и подает на лампу (ту же) питание с дальнего и одновременно подает питание на шторку, и та поднимается.
Добавлено через 1 минуту
прочитал сам, чо то путанно.... , или нормально???
Последний раз редактировалось Искатель, 20.04.2012 в 11:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 202
20.04.2012, 11:15
|
|
Спросил у одного товарища про ретрофит:
Работа около 10 000 рубет стоить... И сказал что фара наша вроде как не разборная, надо пилить. Либо брать депо и колхозить их... Но получается опять увеличение бюджета.
Сейчас еще раз перечитаю ветку... как наши делали.
|
|
|
# 203
20.04.2012, 11:22
|
|
be1iy, Ребца, фару пилить не надо, стекло снимается, я меня до сих пор в гараже лежат разобранные галогеновые (05 года)
|
|
# 204
20.04.2012, 12:09
|
|
Ефим Газарх, спасибо большое, обязательно обращусь, когда до дела дойдет... Вопрос теперь в выборе подходящей линзы.
На сайте ксенон78, например, только корея ZUMATO и китай J-Power:
http://www.xenon78.ru/page/?pid=86
|
|
|
# 205
20.04.2012, 12:57
|
|
be1iy, я с корейскими не связывался, ребята кот мне ставили, они же и добываю эти линзы мериновские, с гарантийных фар, не то со "Звезда Невы" не исчо от куда то.
|
|
# 206
20.04.2012, 14:48
|
|
Ефим Газарх, если верить интернету. то в мерсах сатвят Бош. Почем ребята продают их?
Добавлено через 15 минут
Ссылочка на установку билинз на ПАТ:
http://www.drive2.ru/users/tuning40/...79149199/#post
Здесь видимо рестайловый авто, и фары РЕЗАЛИ
Последний раз редактировалось be1iy, 20.04.2012 в 14:48.
|
|
|
# 207
20.04.2012, 14:57
|
|
Сообщение от be1iy
рестайловый авто
|
в дорестайловые галагенки хрен такие влезут легко- посмотри мои посты как я переделывал - наплясался прилично....
|
|
|
# 208
20.04.2012, 15:23
|
|
Сообщение от Ефим Газарх
или нормально
|
Как бы понял. Посмотрю на своей фаре как оно реализовано повнимательнее. Отложилось, что ессно лампа одна,а изменяется поток движением шторки.
Когда включаешь дальняк несколько метров перед машиной как бы в тени.
|
# 209
20.04.2012, 15:45
|
|
Сообщение от be1iy
Почем ребята продают их?
|
не помню чесговоря, справки тут: Денис 910-00-94 (не реклама ни разу) он и продает и ставит тут горит ближний
Добавлено через 6 минут
Сообщение от voknez
Когда включаешь дальняк несколько метров перед машиной как бы в тени.
|
у меня на этой машине реализовано так: БЛИЖНИЙ: головная фара (внешняя линза) + ПТФ (Hella линзы) + верхняя половина квадратных допов (Hella), ДАЛЬНИЙ : обе линзы головных фар + нижняя половина квадратных допов. Когда подъезжаю ночью к Финке по Сайменскому каналу, пучок света метров на 300, осенью комаров видать
Последний раз редактировалось Искатель, 20.04.2012 в 15:45.
|
|
|
# 210
20.04.2012, 16:02
|
|
Сообщение от Ефим Газарх
Ефим Газарх
|
Cпасибо за коммент. Будем посмотреть.