|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 191
03.03.2012, 20:29
|
|
Сообщение от Мясоед
для G5 пойдут и родные
|
..угу...
в Москве вроде дешевле в нем-магах..
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Mazepa
эти и эти
|
.....мазепе
Последний раз редактировалось NikSnp, 03.03.2012 в 20:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 192
10.03.2012, 00:40
|
|
Сообщение от Mazepa
а как такой вариант?
|
фары гуано редкое, но я туда вкорячил биксенон от 220-го кузова и свет отличный.
|
|
# 193
10.03.2012, 00:42
|
|
Сообщение от Ефим Газарх
вкорячил биксенон
|
линзы поменял?
|
|
|
# 194
11.03.2012, 00:50
|
|
Китайские билинзы- то еще Чудо! У меня стоят на альмере, при морозе шторка до конца не откидывается, а при минутном и более использовании дальнего света, шторка после выключения ДС может остаться в положении лежа, до первой нормальной ямы.
|
|
|
# 195
11.03.2012, 16:07
|
|
Ефим Газарх, Подскажим как на этой фаре подключаются светодиоды, а то не знаю как соединять последователь или паралельно, и на какое напряжение расчитаны светодиоды в подобных фарах. Нужен ли дополнительный блок для понижения напряжения.
Виталий.
|
|
|
# 196
19.04.2012, 22:40
|
|
Мужики, кто шарит? Какие линзы луче всего светят? Хела? Смотрю по интернету часто используют некие Hella "INTEMO" SuperNEW.
Если заморочусь с этим делом, то хочется поставить достойне линзы сразу...
|
|
|
# 197
20.04.2012, 08:31
|
|
Hella "INTEMO" SuperNEW
Сообщение от be1iy
Мужики, кто шарит? Какие линзы луче всего светят? Хела? Смотрю по интернету часто используют некие Hella "INTEMO" SuperNEW.
Если заморочусь с этим делом, то хочется поставить достойне линзы сразу...
|
Линзы ставить надо обязательно и тем паче Хелла (можно Бош, Който), но касательно Hella "INTEMO" SuperNEW - они подозрительно дёшево стоят (2-3 рубля). При том что каталожный БиКсенон Хелла всегда стоил - 16ооо рублей.
Хотя может я что и путаю))
|
|
|
# 198
20.04.2012, 10:31
|
|
новые хелла вроде поворотные (адаптивный свет) по размерам надо смотреть старая матовая хелла у меня еле влезла.
|
# 199
20.04.2012, 10:31
|
|
Vit na Tuzike, Пардон, давненько сюда не заходил, если актуально то диоды подкл к габаритам параллельно, линзы ближнего были изъяты, вместо них поставлены би-линзы от мерина W220, встали как родные, доп реле дабы не вырубался ближний при переключении на дальний ( у меня галоген был), ни каких доп блоков понижающих не надо, только розжиг для ксена. Линзы отличные, свет хороший (4300), оч четкая верхняя граница.
|
|
# 200
20.04.2012, 10:59
|
|
Сообщение от Ефим Газарх
доп реле дабы не вырубался ближний при переключении на дальний ( у меня галоген был)
|
Поподробнее если можно. А то дальний не нравится.
И там вроде "колпачек" ходит взад-вперед.
Хотелось бы понять принцип реализации.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|