|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1071
16.08.2012, 21:15
|
|
к слову говоря , може кому надо ?!
себе заменил шлицевую на переднем кардане . шлицевая + замена её + снять - поставить+ балансировка 8500 . считаю приемлимо.
|
# 1072
17.08.2012, 01:05
|
|
Сообщение от СталкерИрк
кто какие демпферы юзает?
|
Штатный поставил(токико) колеса тоже 35 прошлый отходил 30ку,просто я его об камни в карпатах в щепки разбил.
|
# 1073
28.08.2012, 17:44
|
|
ребят подскажите в чем трабл.
на малой скорости заметил какой то лязг с переднего моста,ну или около него.
снижаю скорость до 15км,включаю нейтраль,рычагом раздатки подключаю передок, лязг прекращяется.далее выключаю передок и еду как обычно.
такое ощущение что мост пытается самопроизвольно включится,подскажите что такое и как лечить
блин вот давай после этого друзьям машину съездить на рыбалку
|
|
|
# 1074
28.08.2012, 18:18
|
|
Походу передний кардан крутится и у него разбита шлицевая или крестовина рассыпалась. Вопрос почему крутится? Хабы либо залочены или не оттыкаются.
|
|
# 1075
08.09.2012, 13:29
|
|
Поставил блоку TJM. Вроде всё легко и доступно, но!! Когда ставил кнопку, обратил внимание, что она "инвертированная"!. То есть, в этом положении
блокировка выключена, кнопка подсвечивается красным (мол, включена). В верхнем положении блокировка включена и кнопка не подсвечивается. Перепробовал всевозможные варианты - ничего не получается.
Это так надо или я чего-то не догоняю ??
|
|
|
# 1076
22.09.2012, 23:06
|
|
Вопчем во время ТО на Таганке приговорили тягу переднюю реактивную(Панара) стучала она шибко ....но брать её даже со скидками за 13 тыр не стал...в автокипе привезли за 8....сегодня за часик с перекурами сам на ямке поставил...
|
# 1077
23.09.2012, 15:29
|
|
Молодец. А регулируемую договскую можно было бы за 10700р поставить или даже за 8000р при некотором умении и сноровке. В тяге за 8000р сайленты в 2 раза дешевле чем в твоей оригинальной. А еще старожил называется.
|
|
|
# 1078
23.09.2012, 20:48
|
|
Не,Жень...мене надо было позарез...заказывать-мотыляться по Москве забирать совсем не с руки было...Спланировал чтоб было всё по пути....поэтому заказывал и ставил оригинал с инетмагаза на Волгоградке за сутки привезли...Просто отписал ещё раз про разницу цен ОД и другие "источники"....
|
# 1079
24.09.2012, 19:04
|
|
Парни, а сайленты в передней панаре отдельно меняются? Что-то в экзисте не нашел... Может кто подскажет номерок?
|
# 1080
24.09.2012, 19:39
|
|
Юстас33,
NAB057
NAB241Z плавающий
NAB241RUB простой
|
|
|