|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 81
18.10.2007, 21:55
|
|
У меня не мурано, но японка, так что тоже вставал вопрос номером, все эти рамки грязь,
Завтра с фоткую, но я снял пластмастку подпили и он встал в штатное место!
А что если снять заднии фонари закрепить номер и обартно прикрутить фонарики?
Сюдя по тюнингу оно так влазит?
Единственно но Гаицы, но с другой номер установле читаем ну регион не видно, ну и хрен с ним!
|
|
# 82
19.10.2007, 08:28
|
|
не, ребят, серьезно, предлагайте варианты!
вот наклейку Клуб-Ниссан раздобуду (хде кстати взять? ),
а рисуночек в штатное место - темка акутуальная каждому , ИМХО...
и Robsan прав - две эмблемки друг под дружкой - не канают, прикинул тут - да - не то...
у нас же на форуме есть мурановод с рекламой связанный , может кто "накреативит" чего... растиражируемся - и все обклеим клубные тачки!
Последний раз редактировалось onion, 19.10.2007 в 10:43.
Причина: флуд
|
|
|
# 83
19.10.2007, 10:44
|
|
Сообщение от San4ez
вот наклейку Клуб-Ниссан раздобуду (хде кстати взять? )
|
Обратись к Andy
|
|
|
# 84
19.10.2007, 12:23
|
|
Я пробовал под фонари заднего вида - не только региона не видно ,но и первой буквы - так что не совсем читаем. Да и потом фонари не встают на место. В самом начале я вообще не морочился с рамкой, а согнул номер по профилю фонарей и номерного проема, и закрепил на штатные болты - подсветка сохранилась и все видно. Потом правда все переделал - повесил рамку с подсветкой на бампер, а проем закрыл красным стеклом от 10-ки со светодиодами(картинки раньше выкладывал). По дороге даже пристают, где делал. У жениной по-другому без сверления бампера, но со светодиодной линейкой в качестве допстопсигнала. Вроде ниче смотрится. Но вообще ждем официальных квадратных знаков.
|
|
|
# 85
01.11.2007, 21:44
|
|
Будьте проще
|
# 86
01.11.2007, 23:02
|
|
Ещё-бы к стеклу присверлил-бы ?
|
|
|
# 87
02.11.2007, 09:06
|
|
|
|
|
# 88
02.11.2007, 09:13
|
|
Сообщение от kosmos!
самопал?
|
художество, да.
|
# 89
03.11.2007, 20:39
|
|
|
# 90
05.11.2007, 11:01
|
|
И в Белоруссии,и на Украине,и в Литве. А у нас вроде за отсутствие одного номерного знака на машине на штраф стоянку не ставят. Имхо.Спереди оставить оф.гос .знак, второй в багажник,а знак дублер под америк. стандарт(заказать на авто рынке) поставить на его родное место. Имхо Я бы сделал именно так, и не парился ( кстати в Питере видел пару таких,правда FX иQX )
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|