|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 21
06.05.2007, 13:40
|
|
Сообщение от Baxi
to anabolic : Вот это более сипотично....
А номер не перекрывает лампы заднего хода т.е. в темноте не видно куда сдаёшь...?
|
слегка конечно перекрывает, но сзади все равно всем видно, что включен задн.ход. Касаемо освещения дороги ничего сказать не могу, потому как и без них все видно( в кромешной тьме не езжу ), да и парктроники как-никак имеюцца
Но, что мне нравится в данном варианте крепления номера - это во-первых, выглядит симпотно, на своем месте. А во вторых, грязнится меньше, чем если бы он был закреплен намертво саморезами к бамперу
|
|
|
# 22
07.05.2007, 09:07
|
|
to anabolic : спасибо, дружище, за науку! как говорицца - читайте первоисточники! незнание законов не освобождает от ответственности, а ЗНАНИЕ - да!!!
молодца, теперь буду знать как отбрыкаться от Гаера за пока-что не установленный номер! -)))
|
|
|
# 23
07.05.2007, 17:07
|
|
to anabolic : спасибо, дружище, за науку!
|
дык, всегда пожалуйста
кстати, еще маленькая имха по гайцам - возите с собой в машине коап и пдд(общая стоимость в книжном магазе рублей 50-70 ) - очень, знаете ли, помогает в общении
|
|
|
# 24
18.05.2007, 12:39
|
|
Сообщение от Herbert Wells
А я взял и из листа нержавейки выгнул пластину вот таким образом:
I
I__
....I покрасил её в чёрный цвет, просверлил 2 дырки под штатное крепление, приклеил с двух сторон 2-х сторонний скотч, вырезал в нижней части пластины
отверстие под присоску (что-бы краска на бампере от удара при закрытии багажника не повреждалась),
заказал из Америки карбоновую накладку на номер .
И вот что получилось:
http://my-photo.ru/g0/b/174/174539Ym1h.jpg
|
Спасибо за совет. сделал также. очень симпатично и крепко держится.
|
|
|
# 25
25.05.2007, 17:25
|
|
|
|
|
# 26
25.05.2007, 17:30
|
|
1. неудобно доставать до ручки открывания багажника.
2. закрывает почти полность задний ход
3. Какими бы толстыми не были железки - все равно наверное болтается, а даже если не болтается, то первые два пункта все равно важны.
|
|
|
# 27
25.05.2007, 17:46
|
|
Сообщение от Fil (ya)
1. неудобно доставать до ручки открывания багажника.
2. закрывает почти полность задний ход
3. Какими бы толстыми не были железки - все равно наверное болтается, а даже если не болтается, то первые два пункта все равно важны.
|
1. фото немного сверху, поэтому кажется что для открывания мало места. реально всё тип топ.
2. при наличии парктроника не очень то и нужно
3. чтобы не болтался и не шумел, стоят резиновые уплотнители.
так что всё о.к. (но не идеал конечно )
|
|
|
# 28
25.05.2007, 18:19
|
|
|
|
|
# 29