|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 921
28.04.2010, 09:09
|
|
mirr85, главное перфорацию защиты сделать не забудьте, а то моторный отсек перегреваться будет
|
|
|
# 922
28.04.2010, 18:42
|
|
Не нужна защита Альтиму
|
|
|
# 923
29.04.2010, 05:57
|
|
Всем привет!
Начал замечать, что при разгоне появляется какой-то особый рокот, которого раньше не было и такое ощущение, что машина начала разгоняться с каким-то натягом.
Кроме того, если машина стоит на D на тормозе и включается кондер, то начинается вибрация, передающаяся на педать тормоза и руль, ну и на кузов. Блин, раньше такого не было. Что за ерунда? Может на диагностику двигателя пора сгонять? Или это от АКПП?
|
|
|
# 924
29.04.2010, 16:14
|
|
2 Алтимец
у меня замена масла в АКПП и исчезновение такой же вибрации (один в один) попали в какой-то один временной диапазон, поменяла масло в АКПП, и как то в это же время вспомнила про былую вибрацию и поняла что ее нет....не знаю есть связь или нет....
p.s.не помню, что еще делалось с машиной в этот период))
|
|
|
# 925
30.04.2010, 06:26
|
|
zinik12, масло в АКПП как купил машину не менял, на щупе оно нормальное, прозрачное, спецы посмотрев на него говрят, что не нужно менять. Ладно, посмотрим...
|
|
|
# 926
30.04.2010, 14:08
|
|
2 Алтимец
На щупе у меня тоже было розовенькое прозрачное, еще удивлялась, машина прошла уже 50 тыс. с последней замены, а масло как новое, а когда слили, даже не сказать было, что оно красного цвета...но я не настаиваю на замене масла, не подумай)))))
|
|
|
# 927
03.05.2010, 15:30
|
|
кстати я где то читал, может даже здесь была ссылка на какой то форум, что после замены масла в коробке, народ сталкивается с последующим ремонтом этой коробки.... что то побаиваюсь теперь менять масло там...
|
|
# 928
11.05.2010, 07:51
|
|
Сообщение от Алтимец
Кроме того, если машина стоит на D на тормозе и включается кондер, то начинается вибрация, передающаяся на педать тормоза и руль, ну и на кузов. Блин, раньше такого не было. Что за ерунда? Может на диагностику двигателя пора сгонять? Или это от АКПП?
|
Проверь опоры двигателя, такое может быть от рваных подушек.
|
|
|
# 929
12.05.2010, 10:21
|
|
при рваных подушках синдром другой, заводится с ударом и на кочках сильные удары...
|
|
|
# 930
12.05.2010, 11:16
|
|
zinik12
вы какое масло залили в рулевую рейку?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru