|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 81
26.07.2008, 09:55
|
|
А я сделал со стороны большой двери открывающийся ящик под шмурдяк и заодно как спальник.Хоть чисто стало.
Спасибо всем за советы.
|
|
|
# 82
26.07.2008, 15:53
|
|
А у япов в качестве опции предлагались чехлы с кучей кармашков на СОБРАНЫЙ третий ряд сидений и сумка на большую дверь... Клевые штуки
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 83
08.08.2008, 12:17
|
|
У меня получилось как то вот так http://fotki.yandex.ru/users/lazareoleg/album/48634/
Два дня времени, немного денех, немного смекалки немного щирых украинцев и таджиков, 25 квадратная труба, 10 фанера, ковролин, пенофол, всё смешиваем и получам спальник.
Испытания на Ахтубе прошли успешно, спал в машине 2 недели. Палатка нах не нужна, оч удобно
|
|
|
# 84
09.08.2008, 12:23
|
|
Все Вы здесь МОЛОДЦЫ! Себе пока ничего не делаю (занял выжидательную позицию) дабы собралось побольше вариантов и потом выбрать тот который подойдёт по моим нуждам! Из предложений:
1) Если обклеить один из ящиков пенопластом то получится холодильник. Кладём продукты, генераторы холода и "готово 3 GPG". У кого есть в комплектации задний кондиционер можно сделать подвод гофрированным шлангом к ящику охлаждённого воздуха (температура на выходе 3 С)
2) Внутренние полости задних дверей пустые и ничем не используются - это дополнительные ёмкости ! Если заполнить их (как дело вкуса и возможностей) то вполне можно сделать из двери умывальник или просто ёмкость для воды! Внутренние части задних боковин тоже имеют достаточно большие внутренние неиспользуемые пространства.
3) Если делать спальное место для ночёвки (не использовать на ходу) То при сдвинутых передних сиденьях вперёд появляется дополнительных 20-30 см. длинны спального места! Особенно полезно рослым
4) Закрывать за собой двери (любую) не удобно! Нужны дополнительные ручки!
|
|
|
# 85
09.08.2008, 14:23
|
|
что касается ручки, то тоже думал над этим. На арабах эта ручка есть на левой створке. Чуть позже буду себе заказывать такую же.
|
|
|
# 86
09.08.2008, 18:06
|
|
Сообщение от AndrAB
что касается ручки, то ... Чуть позже буду себе заказывать такую же.
|
Если закажете, то пожалуйста, скиньте код запчасти. Думаю многим пригодится. Заранее спасибо.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 87
09.08.2008, 21:46
|
|
мы нормально закрываем дверки, никаких доп. ручек не нужно. Спится отлично, проверено на себе неоднократно
На ночевке в пути
Даже лошадь помещается, не говоря о жене!
|
|
|
# 88
11.08.2008, 12:13
|
|
Всё равно не удобно! Хочется чтоб была возможность опустить поднять стеклоподъёмник задней двери!
|
|
|
# 89
12.08.2008, 06:42
|
|
эта возможность есть - подлокотники дверей свободны, только надо зажигание включать.
|
|
|
# 90
18.08.2008, 10:59
|
|
ВОТ ТАК делается место в 70-ке. Вот, что-то типа того хочу. Только, думаю, ящики надо люминевые делать.
Еще мне там понравилась идея с откидывающейся вниз запаской.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|