|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 881
19.10.2016, 16:17
|
|
А какой у тебя планар, на 2 квт?
Если не трудно сделай фото, как у тебя он установлен?
есть возможность взять недорого 4квт, думаю, может это многовато для Патруля?
|
# 882
20.10.2016, 15:22
|
|
Да, 2 кВт. Не знаю как 4 кВт, но у портативной модели есть только один минус: АДОВ пульт управления. На нем всего три кнопки. С помощью них настраивается все, включение по мощностному или температурному режиму, на какой термодатчик при этом ориентироваться - на встроенный или на выносной. Там же высвечиваются и ошибки. Если чего-то не то нажал, приходится ждать целую минуту, пока он снова перейдет в режим восприятия иных команд. Сидишь, как дурак, и пялишься с ненавистью на этот пульт, отсчитывая про себя секунды. Объяснить это практически нереально. Каждый раз при смене сезонов этому заново учусь. Если у 4 кВт другой пульт - простой, бери его! Хотя и работать он у тебя будет вполсилы.
Сфотаю попозже.
|
|
|
# 883
20.10.2016, 15:37
|
|
Сообщение от Kurok
АДОВ пульт управления.
|
вот такой
Сфотай пожалуйста.
еще есть какие-то с большим пультом с экраном.
|
# 884
20.10.2016, 18:29
|
|
Aggent, судя по коробке с механической вертушкой - это простой механический пульт. У меня пульт - примерно 4х5 см с экранчиком и тремя кнопками под ним. Сам блок отопителя - копия эбера-вебасты, как я ранее фото в крыле вякладывал. По надежности - хз.
|
|
|
# 885
06.12.2016, 23:54
|
|
коллеги, подскажите где можно купить "в нарезку" дюральки 5-8 мм под размер. дабы избежать покупки листовой. на защитку спешно ищется в Мск и на районе. надо где-то 1200 х 1200 мм
|
|
|
# 886
07.12.2016, 16:26
|
|
tobasCo, в строительных магазинах посмотри, там бывает 2-5мм, толще хз, спросить в конторах которые например катера тюнингуют типа того, у рекламщиков, в конторах (гаражах) по ремонту рефок, грузовых будок, на край скооперироваться с кем нибудь
|
# 888
09.03.2017, 14:06
|
|
Gid, С каркасом по прочней будет.
|
# 889
09.03.2017, 14:13
|
|
Самому сделать по месту из фанеры (10 мм) 2 дня не спеша, и по стоимости не более 3000-4000. Лично сделал, но без покрытия, т.к. считаю лишним сборщиком пыли и грязи. Но как говориться каждый сам себе кузнечик
|
|
|
# 890
09.03.2017, 14:29
|
|
Алекс190867, Карпет пыль хорошо собирает. По хорошему, резиновый коврик сверху, а фанеру прочитать и покрасить.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|