|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 591
12.10.2009, 16:05
|
|
to Street
проверь подушки крепления на двигателе и коробке, когда взял свою алтиму, у меня была ужастная вибрация, когда набираешь скорость сильный рык от двигателя и дергалась при переключении... я было дело разочаровался в алтиме... потом заехал на сто к знакомым они посмотрели сказали что задняя подушка двигателя вообще откручена и болтается... прикрутили... после этого ни вибраций ни шума двигателя неслышно в салоне... и дерганий нет при переключении
|
|
|
# 592
12.10.2009, 23:34
|
|
Вопрос на засыпку, высокие обороты под 1000, а должны быть 750, на диагностике показало ошибку р 0507, кто знает что это такое, подскажите.....
|
|
# 593
12.10.2009, 23:35
|
|
altima 2.5s 2004 года
|
|
# 594
14.10.2009, 13:16
|
|
2 Street
по поводу коробки- у меня симптомы те же, один в один + еще хуже ведет себя кгода на улице холодает.Не знаю в чем причина, но точно не в передозе масла, у меня до и после замены масла ничего не изменилось, кроме того, что переключать стала помягче!
|
|
|
# 595
15.10.2009, 20:07
|
|
Люди!!
прошу совета!
собираюсь приобрести Altima 97г.в. 2.4л 150лс автомат пробег около 200т.км
посоветуйте, на что обратить особенное внимание??
собираюсь конечно на диагностику в сервис центр отогнать, так вот что самое основное нужно проверить??
и еще - это будет моя первая машина, опыта вождения практически нет, стоит ли ее брать или может чтото попроще?? (типа примеры или альмеры)?? что посоветуете?
а что с запчастями в наше время? сколько стоит и насколько трудно достать (оригинал/неоригинал)??
а еще сколько кушает бензина??
заранее спасибо вам огромное за ответы)))
к сожалению мало инфы про алтиму в отличие от других моделей((
|
|
|
# 596
17.10.2009, 08:51
|
|
sleeplessea
Мне кажется если это у тебя первая машина нужно брать какую то более распротраненную модель машины. Запчасти дешевле, если захочешь продать быстрее продашь... Хотя Алтима хорошая машина, но еслии она 97 года то не стоит.
|
|
|
# 597
19.10.2009, 12:01
|
|
Сообщение от Wanderer
Вопрос на засыпку, высокие обороты под 1000, а должны быть 750, на диагностике показало ошибку р 0507, кто знает что это такое, подскажите.....
|
едь на СТО и регулируй дроссельную заслонку
Здрасте всем!)))
проблемко - я сам из Минска - нужны мортеры передние - нашел каябовские номера, а тут их - нет! Сакс ток 320 уе за пару... Сакс - не хочу
|
|
|
# 598
19.10.2009, 13:39
|
|
уже это делал помыл её и чистил.......... толку нету
|
|
# 599
19.10.2009, 18:36
|
|
Сообщение от Wanderer
уже это делал помыл её и чистил.......... толку нету
|
мне ее регулировали с помощью компа... Ошибка была такая же - частота оборотов ХХ...Сеачала тоже мыл - ничего не дало... Обороты были повыше - 1500-1700)
|
|
|
# 600
19.10.2009, 20:56
|
|
Сообщение от glasswolf
мне ее регулировали с помощью компа... Ошибка была такая же - частота оборотов ХХ...Сеачала тоже мыл - ничего не дало... Обороты были повыше - 1500-1700)
|
а сколько сейчас у тебя показывает ?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|