|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 51
22.05.2008, 14:08
|
|
Ну дык
|
|
|
# 52
22.05.2008, 14:13
|
|
Плюс ко всему когда тяжелый ящик выдвигать то его поддерживать придется,чтоб не вывернуло конструкцию.Как вариант - низ выдвижной,верх открывающийся дверками вверх.
|
|
|
# 53
22.05.2008, 14:23
|
|
Сообщение от Иваныч1
Как вариант - низ выдвижной,верх открывающийся дверками вверх.
|
Когда вверх будут открываться, сверху ничего положить нельзя будет. Выдвигающиеся практичней будут. И замки поставить не помешает, хотя бы просто фиксирующие штыри.
|
|
|
# 54
22.05.2008, 15:29
|
|
Последний раз редактировалось X.O., 23.05.2008 в 09:49.
|
|
|
# 55
26.05.2008, 00:11
|
|
Чем больше делаешь ящиков, красивых и разных)), тем меньше полезного пространства остаётся.
Насчёт фиксаторов согласен.
А конструкция выдвижная очень крепкая - придерживать не надо. Там четыре полоза на каждый ящик.
Не по теме - только час назад приехал с рейда "Гжатский Тракт 2008". Видел там Патрули, правда не в зачёте. Всем, кто участвовал в съезде), особенно хозяину серого Патруля, с кем обсуждали крепёж антенны радиостанции - Большой привет!
|
|
|
# 56
28.05.2008, 15:27
|
|
vovanbratan Прекрасная мысль насчет спального места!!! Мысль перенимаю, буду думать. А как решил проблему опускания немного спинки заднего сидения и чем закрывается щель между задними сидениями и крышкой ящиков? Думаю решения могут быть интересными.
|
|
|
# 57
29.05.2008, 07:27
|
|
Поднимаешь шайбами и проставками крепления сидения и вмечто родной резинки снизу ставишь сайленблок или аммортизаторную резинку. А щель не нужна. нужен матрас надувной 190*135.
|
# 58
29.05.2008, 16:36
|
|
vovanbratan Если возможно описать технические решения, используемые материалы, порядок выполнения работ - буду благодарен. И зачем поднимать крепления задних сидений - без этого разве нельзя будет обойтись? Или это делалось в целях увеличения внутреннего объема ящиков?
|
|
|
# 59
30.05.2008, 17:50
|
|
Я у себя в Y60 сделал примерно так же, только этот "короб" разделил внутри пополам, т.е. в самой задней части сделал три выдвижных мебельных ящика (в них разместил интсрумент), а в передней части сделал такие же поднимающиеся крышки и убрал туда то, чем редко приходится пользоваться и ЗИП (помпа, ШРУС, рулевые наконечники и т.д).
|
|
|
# 60
30.05.2008, 23:13
|
|
Кореец Виталик, а не дребезжит при поездках? Так как салазки должны дребезжать, а кроме того не держат много груза. Не хочется, чтобы после создания короба сзади вся конструкция дребезжала или лязгала на кочках, а также не скрипела ;). А необходимость такой конструкции ох как ощущается...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|