|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 571
16.10.2014, 14:41
|
|
Сообщение от Yarilo
Парни, вопрос - кто себе ставил багажник для великов на фаркоп, есть ли альтернатива Тюле или не заморачиваться и взять что-нибудь из их ассортимента? До этого был вариант их же производства, но недолго, а теперь смотрю их много разных - в чём разница, ценник в 2-3 раза отличается?
|
Выбирал из разных. Больше смотрел на цену. Купил в прошлом году MENABO на три велосипеда, помнится около 12тр. Вот такая модель http://bgznk.ru/catalog/tovar/26-7270-262116.html Очень хорошо держится на шаре. Естественно, откидывается вместе с велосипедами для доступа в багажник. Сам узел крепления рамы велосипеда к остову конструкции надежен, но менее удобен чем у Туле. Конструкцией доволен. Легко убирается в багажник.
Туле делает все очень удобным, разница между внешне похожими моделями часто обусловлена компактностью после снятия велосипедов. У топовых моделей подставки для колес складываются с боков к середине, потом накрываются специальным боксом. Стали использовать светодиодную оптику. Очень удобный узел закреплять велосипед.
|
|
|
# 572
16.10.2014, 14:56
|
|
Сообщение от Nikita707
Купил в прошлом году MENABO на три велосипеда, помнится около 12тр. Вот такая модель
|
Прикольно!! И он только за шар держится???
Не стремно?
|
|
# 573
16.10.2014, 14:58
|
|
Павел, спасибо!
Хорошая модель, видел её вживую, но стоит она уже 17000 рублей :-( Собственно, мне за эти же деньги предложили Тюле, поэтому возьму его, всё-таки оно покомпактнее.
Как поставлю - отпишусь.
|
|
|
# 574
16.10.2014, 15:05
|
|
Сообщение от Мясоед
Прикольно!! И он только за шар держится???
Не стремно?
|
Нет, Евгений! Тестировал в разных условиях. Конечно же все производители нигде не пишут одну "тонкость"! Обязательная фиксация к задней двери натягивающимися лентами с крючком...абы чего не вышло В комплекте шло 2 штуки.
|
|
|
# 575
16.10.2014, 15:10
|
|
Сообщение от Nikita707
Обязательная фиксация к задней двери натягивающимися лентами с крючком
|
Паш, под стекло продевал?
|
|
|
# 576
16.10.2014, 15:16
|
|
Сообщение от Yarilo
Тюле, поэтому возьму его, всё-таки оно покомпактнее.
|
А какую модель? На том сайте, есть разные варианты. Я когда подбор делал сомтрел модели у них, а потом рыл интернет на предмет цен и видео по сборке и установке.
Но в этом году на выставке во Франкфурте было множество предложений, наверное от 15 производителей, по нескольку моделей каждая...Руки так и чесались прикупить - жаль был без машины С каждым годом все больше и больше
Кстати. Там, за бугром, обязательно д.б. третий номер для велокрепления. Буду для себя один дополнительный делать, т.к. номерной знак перекрывается почти полностью. У нас еще можно отбрехаться, а у них не получится. Имею в планах поездку с вело к ним.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Михаил GE
Паш, под стекло продевал?
|
Не, легко сверху за кромку двери выше стекла. Я крючки(плоский металл шириной 4см) покрыл парой соев ПВХ изоленты. Не скользит и краску не портит.
Приезжай - покажу
Последний раз редактировалось Nikita707, 16.10.2014 в 15:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 577
16.10.2014, 16:08
|
|
как-то не сезон уже вроде велики возить )))
У нас в семье был Туле на три велика на фаркоп. Возили на десятке не было никаких ремней, даже в комплекте... и все было огонь =)
Правда максимум что мы возили - два велика. Но вот друг у папы брал попользоваться - вот он возил и три. Тоже все без нареканий было
|
|
|
# 578
16.10.2014, 16:24
|
|
Сообщение от iceberg96
не было никаких ремней, даже в комплекте... и все было огонь =)
|
Значит мне повезло с производителем Все остальное: бокс и велокрепления на крышу, у меня Туле и Атера. Обоими очень остался доволен)
По поводу ремней. Чем больше велосипедов и чем полее неровная дорога, тем их наличие более показано к применению. Главное очень сильно не натягивать, нет смысла выполнять работу за шар. Так, для подстраховки
|
|
|
# 579
16.10.2014, 16:37
|
|
Сообщение от Андрей 1960
На всех может не хватить...
|
Да главное, чтобы Вам хватило.
|
|
|
# 580
16.10.2014, 20:25
|
|
Сообщение от Nikita707
А какую модель?
|
Решил брать этот - Thule EuroClassic G6 929.
Сообщение от Nikita707
третий номер для велокрепления
|
Буду делать дубликат, мне кажется - заморачиваться не стоит, за рубежом точно никто не пристанет, а здесь и разговора нет - только через суд, поэтому не парюсь.
Сообщение от iceberg96
как-то не сезон уже вроде велики возить )))
|
Наоборот! У нас кататься уже не камильфо, а них - самое то, т.к. уже не жарко, но ещё и не холодно, да и не бывает у них холодно, даже в Германии, в Мюнхене, зимой около нуля...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|