|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 5291
23.07.2017, 19:52
|
|
Про 2 лямбду
Мне один "клоун" выбил практически новый, но был "забит" второй катализатор, который после второй лябды стоит и пришлось мне выбивать второй каталик, а вместо первого мудрить с пламегасителем. Проблему второго лямбда зонда решил впайкой в серый цвет провода сопротивления и между чёрным и серым ставить конденсатор.В результате звук выхлопа увеличился(но не сильно), чек не выскакивает и очень надеюсь, что так и дальше будет. Просто у нас в Беларуси проблематично купить нормальный катализатор за умеренные деньги, вот и приходится выкручиваться.В планах попробовать впендюрить каталик от "Лады".
|
|
|
# 5292
24.07.2017, 08:14
|
|
А какое сопротивление поставил?
|
|
|
# 5293
25.07.2017, 12:53
|
|
снова привет алтимовцам!
прочел форум из-за проблемы текущего сальника свечного колодца...простите мне тупость мою...но не понял я,какие размеры сальника нужны подходящие точно под размер колодца(и от какого авто подходят) чтобы не колхозить вытачивая лишнее из корпуса или забивая герметом пустоту...?
сорян ещ раз!
|
|
|
# 5294
25.07.2017, 14:10
|
|
Вроде сальник распредвала с восьмёрки подходит, но пока не снимешь не узнаешь точно, сними и замерь, только прежде чем выбивать сними крышку и на ней замерь сальник, подбери и ставь на герметик. Да и ещё посмотри в инете видео по замене данного сальника, там на альтиму нет, но есть на экстрейл и на двиг qr20 крышка и сальник у него такие же как и на нашем двигателе.
|
|
|
# 5295
25.07.2017, 14:34
|
|
|
|
|
# 5296
27.07.2017, 15:44
|
|
Rasiel, Я поставил 2 штуки по по 104 ком последовательно.
Добавлено через 8 минут
Альтимоводы, сделал для себя неожиданный, но до одури простой вывод: какого лешего искать мануал по- Алтиме( 90 % вопросов, это вопросы по двигателю), если есть на русском языке отличный мануал на Х-трэйл Т-30 2002 - 2005 годов выпуска, где подробнейшим образом описаны все работы по QR25DE. И ещё по-ходу приобрёл для личного пользования( НЕ РЕКЛАМА) сканер "Делфи", забиваю Х-Трэйл Т-30 2003 года выпуска и вся картина работы моего движка Алтимы на дисплее ноута.
Добавлено через 16 минут
Rasiel, Возможно беспокоит мягкий стук справа, то одной из вероятных причин будет разбитая подушка двигателя.Для себя решил проблему очень просто и до одури дёшево. Открутил крепление блока предохранителей с релюшками, открутил 2 болта крепления подушки на кузове, 2 болта и одну гайку( снизу) крепления подушки к двигателю, правда предварительно поддомкратив двигатель.Снял эту в хлам разбитую подушку, очистил от резины металический стержень, затем взял силиконовый шланг см.5 - 6( толщина стенки около 7 - 8 мм, натянул на этот стержень и с усилием загнал в остатки подушки , которые в алюминиевом корпусе и установил на место. Всё просто отлично, а то поначалу на что только не грешил: и подшипник аммортизатора, и шаровая, и даже сайлент-блок подрамника.Если кому пригодится, буду рад.
Последний раз редактировалось bratuha56, 27.07.2017 в 15:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5297
30.07.2017, 21:10
|
|
Рулевай рейка!
Всем привет, был в сервисе нужно покупать рулевую рейку. Автомобиль Nissan Altima 2.5 S 2005 года, американец 177 кобыл, автомат. Можно ли ее найти на Ebay? Если да, помогите в поиске. Спасибо!
|
|
|
# 5298
30.07.2017, 21:20
|
|
maxviper,
быстро уходит жидкость ? или какая проблема ? не дешевле ездить и подливать
|
|
|
# 5299
30.07.2017, 23:54
|
|
Сообщение от vilden
maxviper,
быстро уходит жидкость ? или какая проблема ? не дешевле ездить и подливать
|
Она не подлежит восстановлению, поэтому езжу на страх и риск..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|