Сообщение от Match
надо вспоминать перед шлагбаумами, воротами, наклоненными деревьями
|
Это еще что... Вот у нас в деревне случай был
Заехал я прошлой зимой в Польше на BP на автоматическую мойку. Бокс ессно на крыше был. Жена с детьми в салоне осталась. Я вышел размяться.
Пока мойка шла, все было нормально. Потом началась сушка. В процессе участвует мощная рама, которая проезжает над машиной и обдувает горизонтальные поверхности. И вот она прошла над капотом, поднялась вдоль лобовухи, прошла начало крыши и... уперлась в передний торец бокса. Видимо на такое количество изгибов она не запрограммирована. И она продолжила движение. Т.е. стала тащить бокс назад. Зад у машины просел, бокс затрещал и поехал на креплениях вдоль крыши назад.
Я заорал и бросился спасать любимого бегемота (ну и семью заодно).
Картина была зачетная: я, мокрый и матерящийся, в позе атланта безуспешно борюсь с многотонным давлением.
В итоге победил бегемот! Мойку заклинило.
Я вызвал персонал, который сразу перестал понимать по-английски, но машину мою вызволил.
Думал, тюле и рейлингам 3,14пец (за поперечины не боюсь, они у меня из нержавеющей трубы сварены). Но все оказалось цело. Бокс даже не поцарапался, только сместился назад, выбрав весь ход креплений. Вобщем тюлевский бокс оказался крепкой штукой. Ну а в том, что Пат - богатырь, сомнений и раньше не было
Кстати, этой зимой опять через Польшу поеду, но повторять опыт, наверно, не буду
Удачи всем на дорогах.