|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 4491
28.11.2014, 13:00
|
|
Хорошая машинка для городских дорог , но выезжать на этой модельке на природу не советую. А про термостат вроде бы верно все написали
|
|
|
# 4492
28.11.2014, 19:10
|
|
Сообщение от IronMan7
Хорошая машинка для городских дорог , но выезжать на этой модельке на природу не советую. А про термостат вроде бы верно все написали
|
С умом можно и за город (на природу) выезжать и по проселочным дорогам ездить)))) Ведь как говориться чем круче "джип" тем дальше идти за трактором))))) поэтому все надо делать с умом и тогда можно все!))))))
|
|
|
# 4493
29.11.2014, 02:41
|
|
Сообщение от IronMan7
|
Просто проставочки поставить надо и можно выезжать....
|
|
|
# 4494
30.11.2014, 10:18
|
|
Так таких проблем не было, на арабах были проблемы в том, что они просто слабо грели, а на американских сборках или канадских такого не было, если тебя это утешит, то ты первый! А если серьёзно, то надо разбираться, мистика какая-то... Тем более если почти всё уже поменял...
|
|
|
# 4495
01.12.2014, 12:59
|
|
Сообщение от infinshinc
Просто проставочки поставить надо и можно выезжать....
|
Именно так и сделал, все шикарно катается)
|
|
|
# 4496
01.12.2014, 13:07
|
|
А проставки сами делали или покупали готовые? на выходных кстати поменял втулки стабилизотара- перестало стучать на раскачке машины из стороны в сторону, это на заметку если кому понадобится, а то мне в сервисе говорили противоречивую информацию: наконечники, шаровые, тяги, стойки и т.п.
|
|
|
# 4497
02.12.2014, 01:05
|
|
Сообщение от Rasiel
Так таких проблем не было, на арабах были проблемы в том, что они просто слабо грели, а на американских сборках или канадских такого не было, если тебя это утешит, то ты первый! А если серьёзно, то надо разбираться, мистика какая-то... Тем более если почти всё уже поменял...
|
Дааа, поменял уже всё, в данный момент катаюсь со скрепкой на крышке радиатора,для того,чтобы воздух выходил,если имеется он конечно. Когда стоит скрепка под клапаном крышки радиатора,тогда в системе нет давления, поэтому воздуху проще выходить через расширительный бачок. Выехал на трассу даже жарко начало становится,а ночь постояла и опять холодный,начинает теплеть только при езде,как раз до работы доезжаю и можно шапку снимать,а это 60 км,короче не радует тема эта,всё больше склоняюсь к установке доп помпы,она и воздух выгонит,если есть,и циркуляцию ож улучшит.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Rasiel
А проставки сами делали или покупали готовые? на выходных кстати поменял втулки стабилизотара- перестало стучать на раскачке машины из стороны в сторону, это на заметку если кому понадобится, а то мне в сервисе говорили противоречивую информацию: наконечники, шаровые, тяги, стойки и т.п.
|
Приставки на зад встают от классики,как родные,стоят 200 рублей комплект. Сам поставил и катаюсь не парясь.
Добавлено через 10 часов 5 минут
Мужики,а скажите,у кого как и где стоит стрелка температуры двигателя? У меня стоит прям посередине, ну может на мм ниже середины...
Последний раз редактировалось infinshinc, 02.12.2014 в 01:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4498
02.12.2014, 07:49
|
|
infinshinc, у меня также стоит примерно посередине шкалы.
|
|
|
# 4499
02.12.2014, 08:49
|
|
Сообщение от infinshinc
Мужики,а скажите,у кого как и где стоит стрелка температуры двигателя? У меня стоит прям посередине, ну может на мм ниже середины...
|
Чуть ниже середины. Если брать отметки допустимой температуры, то прям по середине, если со школой перегрева, то чуть ниже середины.
|
|
|
# 4500
02.12.2014, 10:58
|
|
Сообщение от TBOpec
Чуть ниже середины. Если брать отметки допустимой температуры, то прям по середине, если со школой перегрева, то чуть ниже середины.
|
у меня на первой риске буквально 1 см поднимается и все но у меня араб у арабов у всех так по крайней мере у тех у кого я спрашивал и сам лично видел. а это человек 5-7
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|