|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 391
07.03.2012, 12:36
|
|
Кто-нибудь ставил Mont Blanc Triton 650 на пафик? Если есть фотки или отзывы про этот бокс напишите пожалуйста.
|
|
|
# 392
28.05.2012, 12:08
|
|
Соорудил давече себе вот такой багжничек. Джека,пару канистри палатку можно закинуть:
А вот крепление к релингам:
Если руки растут из нужного места и есть время,можно и самому склёпать багажник
|
|
|
# 393
28.05.2012, 22:36
|
|
вот на ваш суд моя переделка нештатного багажника..
не шумит, не торчит... за габариты не выходит..
а вот как это выгладит в стоке:
|
|
|
# 394
29.05.2012, 00:00
|
|
Отлично. Только это не багажник, а поперечины )))
У самого 4 поперечины, но можно повесить и 7 штук и перетянуть сеткой.
Видимо я дозрел для установки света без экспедиционника, ибо отдавать минимум 25круб только для монтажа освещения и джека кмк идиотизм. Закинуть негабарит на поперечины я и так могу, в пределах допуска по ширине между антенами.
По грузоподъемности что уже сейчас весьма выше варианта с экспедиционкой на штатные рейлы.
По укреплению крыши вариант тоже превосходит в параметрах жесткости конструкции.
Надо было до этого дойти с самого начала, как установил, а не строить бриолиновых мечт о превосходстве экспедиционных багажников перед всем остальным миром )))
ЗЫ да и КСВ на всех антенах уже настроен без экспедиционников.
|
|
# 395
29.05.2012, 20:02
|
|
morzze,
А как ты думаешь, какую нагрузку выдержат болтики на которых теперь только всё и держится? Мое мнение (имхо) что если высота не важна, то нужно оставлять стоковые Атланты, чтоб они сверху ложились. А если высота главное, то крепления надо делать по другому, чтобы хотя бы часть крепления была сверху релинга. Сейчас поставил антенну, доп.свет без багажника и купил корзину THULE. Как всё доделаю и установлю окончательно выложу фото во все связанные разделы. Думаю справлюсь к выходным!
|
# 396
29.05.2012, 22:35
|
|
Ну, штатные то на таких же болтиках и держатся да ещё и пластиковыми наконечниками. Если уж на то пошло, то рейлинги вообще на пластиковых опорах стоят и ничего, не отваливаются.
|
|
|
# 397
29.05.2012, 23:31
|
|
Болтики штатные...вы приставляете нагрузку на срез болта...штатные поперечины так и держаться....проверено временем и дорогой...даже крепче чем штатные...проверено дорогой в Беларусь и обратно, вез бокс ехал до 180км/ч ..ноу проблем..а абогость атланта только листы фанеры возить да и по расходу и шумности г..но...в моем варианте все оставлено штатное..нагрузка на рейлингах, как в штатном варианте..сверху крепление не обязательно, даже излишне..
|
|
|
# 398
30.05.2012, 00:20
|
|
Сообщение от DenSity
Интересно, а кто-нибудь из нас уже задавался воросом о багажниках на крышу для Пата?
|
Пипец. То что надо все размеры. А то я межуюсь влезу с Тули в гараж или нет. Высота гаража (в ну три 2,30) Хранить есть где подвал такой же 4х7х,2.5
|
|
|
# 399
30.05.2012, 21:13
|
|
Возьму в аренду бокс для поездки на юг на 3 недели
тыщи за 3,предложения плиз до начала июля.подмосковье...
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Анатолий Николаевич
Возьму в аренду бокс для поездки на юг на 3 недели
тыщи за 3-4,предложения плиз до начала июля.подмосковье...
|
Просьба? так как могу не уследить -в личку скинуть;-pan.1956@mail.ru
Спасибо...
Добавлено через 1 минуту
Анатолий Николаевич,
А вот ещё-поперечин нет...
Последний раз редактировалось Анатолий Николаевич, 30.05.2012 в 21:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 400
31.05.2012, 00:00
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN