|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 3711
20.01.2014, 02:02
|
|
Ну да, на каждую лампу по блоку, по другому не как. Завтра отпишу что сказал электрик
|
|
|
# 3712
20.01.2014, 09:46
|
|
Сообщение от TBOpec
Я на ближний взял 35w 5000к отлично светит)) только я жопу на машине поднимал, теперь надо свет чуть отрегулировать, ато идет полоса светло и сразу темно, не плавный переход. У электрика спрошу)
Предохранитель поменял , заработало?
|
Да,поменял, всё ок!
а 5000 К какой свет, голубой или белый? И лампочки какие Н1 или ещё как?
По поводу жжужания, скорее всего это из-за одного блока розжига!
# 3713
20.01.2014, 12:37
|
|
Та там нельзя на один блок подключить. Просто у меня один блок тихий а второй жужит при запуске. Электрик сказал это нормально. Лампочки н1 5000 свет белый, не синий, больше 5000к для освещения н советуют брать, идет ухудшение яркости. Обычно ездил по дороге, рядом машина проезжала я свой свет не видел только её, сейчас наоборот)) светит на ура) выходил смотрел вроде не слепит. сегодня фары чуть подниму и красота.
Вот только никак не подключу туманки к стандартной электрике, нашел предохранитель туманок, на него питание идет, дальше должно идти на реле а где оно не знаю, так бы уже давно сделал. А новую проводку делать не хочу( может кто что посоветует?
|
|
|
# 3714
20.01.2014, 12:39
|
|
Сообщение от TBOpec
Вот только никак не подключу туманки к стандартной электрике, нашел предохранитель туманок, на него питание идет, дальше должно идти на реле а где оно не знаю, так бы уже давно сделал. А новую проводку делать не хочу( может кто что посоветует?
|
Берешь мануал и смотришь где что и как
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=291485
|
|
|
# 3715
20.01.2014, 13:21
|
|
Сообщение от TBOpec
Та там нельзя на один блок подключить. Просто у меня один блок тихий а второй жужит при запуске. Электрик сказал это нормально. Лампочки н1 5000 свет белый, не синий, больше 5000к для освещения н советуют брать, идет ухудшение яркости. Обычно ездил по дороге, рядом машина проезжала я свой свет не видел только её, сейчас наоборот)) светит на ура) выходил смотрел вроде не слепит. сегодня фары чуть подниму и красота.
|
Ок, спасибо тебе!
# 3716
20.01.2014, 17:43
|
|
Я не очень с английским, подскажи хоть примерно где там искать?
|
|
|
# 3717
20.01.2014, 18:31
|
|
|
|
|
# 3718
20.01.2014, 19:04
|
|
Сообщение от 100nx
TBOpec, стр. 70-75
|
Да да нашел, но чтото гугл переводчик не радует(
Пока понял что, питание подается на 15 Амперный предохранитель его я нашел под капотом. Потом от него идет к реле, от реле к противотуманкам, и от реле должно идти вроде как на кнопку, и не могу понять куда от реле выходит , толи на BCM толи куда, не подскажешь?
|
|
|
# 3719
20.01.2014, 19:28
|
|
TBOpec, в переключателя проводами идет на ВСМ, с ВСМ под капот на IPDM по CAN-шине, а уже IPDM командует релюшкой. Походу нужна замена переключателя, установка реле, преда, самих туманок и перепрограммирование BCM и IPDM
https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-...e287a8&page=71
Добавлено через 42 секунды
PS: это чтобы сделать всё "по заводу", без соплей.
Последний раз редактировалось 100nx, 20.01.2014 в 19:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3720
20.01.2014, 19:43
|
|
Там вся проводка есть, Противотуманки подключены к проводам, провода заходят в жгуты и идут в IPDM там стоит предохранитель и как я понял реле, все реле на месте там, разбирал смотрел, от реле идет к BCM если я правильно понял. И вот тут дальше не понимаю, что такое BCM где его искать как выглядит и куда там что втыкать чтобы заработало. Я так понял у меня есть все кроме самой кнопки включения. От реле вроде тоже контакт 48 49 есть, это как я понял по Can шине связь. Что скажешь я правильно понимаю или где-то путаю?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|