|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 331
09.01.2012, 14:05
|
|
Сообщение от alex 83
ПАТЫ
|
Не путайтесь, "пат" это сокращение от патфайндер.
Патрол это ПАТРОЛ
|
|
|
# 332
09.01.2012, 14:56
|
|
Сообщение от JonnyBil
Хай джетить за крышу собрался?, Где ямки такие?
|
Вы меня не правильно поняли.Я покатушками не занимаюсь,не для этого это авто. Я просто езжу на рыбалку и охоту. Владею лодкой длинной 3.70,которая в собранном виде занимает всю площадь багажника.Плюс 25 сильный мотор,представляете размер и вес.Плюс 40л для лодки и 20л себе в резерв.И того порядка 150кг.Какой бокс выдержит.Да и размеры поклажи.Или я должен загрузить все это благоухание топливом в салон,к пассажирам и вещам с продуктами и балдеть 3000-4000км.По этому я таскаюсь с прицепом.Но вы понимаете,что прицеп вне дорог,это якорь.Разгрузи,вытащи,загрузи,если уже и себя самого надо вытаскивать.Особенно на Волге весной,на разливах,промедления жизни может стоить.ХайДжека у меня нет,максимум лебедя в родной бампер воткну,иногда чуть чуть не хватает.И доп свет можно разместить,в Карелии очень актуален.А бокс я беру у отца если еду большой компанией путешествовать,он вне конкуренции,вещи сухие и чистые.Но я чаще "вагонку на дачу вожу"по этому мне нужен надежный багажник.Я НАДЕЮСЬ ПОЯСНИЛ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ?
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Mixxxa
Не путайтесь, "пат" это сокращение от патфайндер.
Патрол это ПАТРОЛ
|
НО ЭТО МЕНЕЕ ВАЖНО ЧЕМ ТО,ЧТО ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ,ЧТО НА ФОТО СЛЕДОПЫТ.
Последний раз редактировалось alex 83, 09.01.2012 в 14:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 333
09.01.2012, 15:09
|
|
Сообщение от alex 83
НО ЭТО МЕНЕЕ ВАЖНО ЧЕМ ТО,ЧТО ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ,ЧТО НА ФОТО СЛЕДОПЫТ
|
alex 83
Я то как раз вижу что на фото патрол, еще какая то машина похожая на хундай, но ни как не пасфайндер. Есть некие общепринятые выражения и если Вы хотите что бы Вас правильно понимали другие люди, то пишите в общепринятом смысле.
Зы капс лок случайно не заедает?
|
|
|
# 334
09.01.2012, 15:21
|
|
Чо за шум? (с)....
Я специально прицепил фотку с боксом от туле, атлантис - 200, установленный на силовом багажнике. Ну и что, что патрол. Какая разница?
|
|
|
# 335
09.01.2012, 15:24
|
|
ага... на пустом месте шум...
фотография была приведена алексеем для примера багажника, а не машин, которые там присутствуют.. вторая машина кстати не хюндай, а тойота фортюнер..
|
|
# 336
09.01.2012, 15:31
|
|
Парни, да нет никакого шума.
Просто человек пишет, что для патов выбор большой. Вот и все - просто непонятно в чем вопрос выбора силового багажника, если для патов их достаточно. Но пат в том сообщении не патфайндер, а патрол - подмена определений и сокращений. Вот собственно и весь сыр бор.
Сообщение от Kurbi
кстати не хюндай, а тойота фортюнер
|
Буду знать, но задняя часть очень на хюндай похожа - слизали наверное корейцы(или японцы)?
|
|
|
# 337
09.01.2012, 16:22
|
|
Я на свой багажника Yakima LoadWarrior (он же #999R2-KM000 по каталогу Ниссан) + расширитель, поставил пару поперечин, чтобы была возможность и бокс сверху поставить
Процесс постройки багажника почти завершен (поставлен доп. рабочий свет впереди, крепеж для джека и лопаты + крепеж антенны СБ). Осталось добавить доп. свет сзади (жду приход спец. кронштейнов). И можно все ставить на крышу.
P.S. дописано по просьбе Алексея (снизу) ;)
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...E0%E6%ED%E8%EA
Последний раз редактировалось slavas, 09.01.2012 в 16:58.
|
|
|
# 338
09.01.2012, 16:43
|
|
Слава! Как раз про твой багажник хотел сказать.Ты пожалуйста в сообщении - сразу ссылочку дай на свою тему с картинками. С тилипона искать долго
|
|
|
# 339
09.01.2012, 17:50
|
|
Сообщение от alex 83
И есть еще контора на Энтузиастов,с ними можно даже дизайн обсудить,на заказ делают.
|
Это вы про трасмаш?
Последний раз редактировалось Поводырь, 09.01.2012 в 19:35.
Причина: 1.6
|
|
|
# 340
09.01.2012, 20:31
|
|
Сообщение от titan2
Это вы про трасмаш?
|
Посмотрю в журнале статью,отпишусь. Там даже координаты были.
Добавлено через 7 минут
Слава. Просто завидный бюджет. Все фирма,не поспоришь.Я раньше читал на форуме про твой агрегат, просто зачет,красавец.
Добавлено через 11 минут
Я подумываю вместо рэйлингов корзину поставить,но такого же размера,чтоб люк не перекрывала. Но на платформе длинномеры возить удобнее. Вот я и хотел проконсультироваться,что об этом думаете или уже пользуете.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от slavas
(поставлен доп. рабочий свет впереди
|
Подскажи как жгуты от люстры в салон завел?
Последний раз редактировалось alex 83, 09.01.2012 в 20:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|