|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 3161
24.04.2013, 11:14
|
|
Сообщение от Butch_045
У меня тоже тёмные были, заехал к ребятам малярам, отполировали так, как новые стали!
|
Это ненадолго, особенно после второй полировки
|
|
|
# 3162
24.04.2013, 12:54
|
|
Сообщение от 100nx
Это ненадолго, особенно после второй полировки
|
Нормально, езжу второй год! Главное безконтактную мойку делать.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Butch_045
Добавлено через 12 минут
Китай может быть зазор, возьми бу и отполируй. У меня тоже тёмные были, заехал к ребятам малярам, отполировали так, как новые стали!
|
полируют наружную часть?[/quote]
Да,просто машинкой с кругом и пастой шлифуют, езжу второй год, супер!
Последний раз редактировалось ziuzia, 24.04.2013 в 12:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3163
30.04.2013, 09:30
|
|
Всем Привет!
Вопрос: какое масло надо заливать в акпп и сколько стоит фильтр акпп, ну или его код,номер?
# 3164
06.05.2013, 16:27
|
|
Еще раз всем привет. вопрос не по машине)
Кто шарит в мото? собственно вот что хочу узнать. Если я захочу заказать мото с Японии, что для этого нужно, к примеру через аукцион BDS.(знает кто нибудь сайт?) Так вот кто знает расскажите с какими трудностями можно столкнуться и как это вообще делается, только в деталях
|
|
|
# 3165
08.05.2013, 13:03
|
|
Есть ли среди нас электрики? столкнулся вот с какой проблемой. Пришел из армии не работала регулировка сиденья. Папа сказал мол там проводки какие -то оторвались и руки у меня дошли только сейчас, посмотрел и увидел вот что. Есть три провода на вид от чего-то оторванных и есть фишка в которую входит 2 провода, но оторванных провода три. в фишку входит два провода цвета (черный и желтый) А три провода (черный, серый, и серый с какой то полоской). Сделал фото но сейчас не смогу скинуть, позже. Второе сиденье не электро, так что не с чем сравнить как было. Кто знает подскажите.
|
|
|
# 3166
08.05.2013, 13:12
|
|
Вот фото
|
|
|
# 3167
10.05.2013, 16:10
|
|
Мне нужен пыльник на гранату внутренний. Подскажите его артикульный номер.
|
|
|
# 3168
12.05.2013, 10:20
|
|
Народ вопрос, лето началось и вот что заметил. Когда еду и нажимаю кнопку проветривать воздухом из салона, там нарисована машина и стрелака внутри. Автоматически включается кондюк, но кнопка кондюка не горит, но воздух дует холодный и понятно что это с кондюка. Нажимаю на эту же кнопку выключить, кнопка гаснет типо выключился, но овздух продолжает опступать холодный как с кондюка и так до тех пор пока не заведешь машину заново. Что это может быть? Кондюк при этом вообще не включал не на a/c не на max a/c
Добавлено через 1 минуту
А еще что-то мне кажется она после 110 не очень приемистая, так у всех ? за какое время она к примеру должна до 160 разгоняться? надо бы проверить, подскажите, что-бы проверить
Последний раз редактировалось TBOpec, 12.05.2013 в 10:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3169
12.05.2013, 20:14
|
|
Всем привет, сталкивался ли кто с ошибкой Р0400, и что с этим можно сделать?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|