|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 291
19.01.2009, 10:14
|
|
фильтр подходит один в один,а поменял его потому что старый забился весь,черный,на ярмарке подумали даже что он угольный.
tombr подскажи телефон и адрес моториста и где брал запчасти,думаю НАДО делать движок,НАДО.
|
|
|
# 292
19.01.2009, 13:18
|
|
Запчасти заказывал через экзист. Если надо то помогу.По мотористу7014212529 звони скажи что от Александра у которого черная альтима с ним поговори по цене и запчасти там по ходу вскрытия видно будет что надо.
|
|
|
# 293
19.01.2009, 15:31
|
|
Цепь стоит верно специально вскрывали двигатель и смотрели цепь стоит по меткам там промазать почти невозможно есть предположение что либо гнц (натяжитель)нужно менять либо цепь а вот что и может у кого было такое ведь до ремонта мотора не было этой ошибки но и сейчас как то не ясно что с ней делать
|
|
|
# 294
30.01.2009, 18:52
|
|
Я читал что следущая проблема которая бывает с Altima кроме жора масла это выход из строя датчика распредвала. Если не ошибаюсь то их даже по гарантии вроде в Штатах меняли. После ремонта мог сдохнуть. У меня например после ремонта двигателя с датчиком вроде все ок, но почему то сдох подогрев верхнего лябда зонда. Думаю нужно хорошо проверить сам датчик.
/ Кто нибудь ксенон на Altimу ставил? какого производителя можете посоветовать? Я вроде пока остановился на Berus хотя смущает что в их схеме подключения необходима дополнительная проводка от аккумулятора...
|
|
|
# 295
01.02.2009, 17:48
|
|
Код 0011- неисправность функционирования системы управления впускным распредвалом. Сначала проверить соленоид подачей напряжения. Золотник должен двигаться, а в работе двигателя должны происходить изменения в работе при активации на хол ходу. Если в масляной системе есть отложения, то скорее всего муфта распредвала заклинила в каком то положении. Синхронизация же сигналов колена и распреда смотрится осциллографом. Для этого разбирать ничего не нужно.
|
|
|
# 296
02.02.2009, 13:18
|
|
Ок по поводу напряжения на соленоид подать что то я не подумал попробую а по ошибке думаю заменить цепь натяжитель все равно шумит надо менять и за одно муфту глянем.Скажи "autocat" пожалуйста а муфту просто раскручиваешь и моешь или как с ней быть, какие есть подводные камни в ней?
|
|
|
# 297
02.02.2009, 22:46
|
|
При замене цепи, меняется весь комплект ГРМ включая и все шестерни. Ввиду высокой стоимости муфты ее обычно не меняют. Если отложений нет, то лучше ее не разбирать. Бывает застревает золотник соленоида из за какой нибудь соринки. Ошибка может появится из за низкого уровня масла.
|
|
|
# 298
07.02.2009, 12:16
|
|
Доброго дня товаришчи!
Подскажите пожалуйста мне тупому, я в сервисе поменял масло в АКПП (машина 2002) и сальник, не знаю че они там делали, но когда машину забирал она ехала только на 1 первой скорости и все-не переключается. Отвез им обратно,они давай репу чесать и грят что она встала в аварийный режим а почему не знают. Кто нить сталкивался с этим.? Буду признателен за ответ
|
|
|
# 299
08.02.2009, 13:18
|
|
взяимозаменяемость запчастей АЛтимы 98 года от других моделей
предлогаю оставить здесь ваши заметки по взяимозаменяемости ходовых частей алтимы
мне лично интересует подходят ли шаровые шарниры от новых моделей, подшипников ?
|
|
|
# 300
08.02.2009, 15:41
|
|
Задние колодки от x-traila, передние от maximы. По остальному пока сам интиресуюсь ))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|