|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 21
23.11.2007, 11:00
|
|
Сообщение от OkyHb
проблема такая же. правда еще толком не разбирался, но пока цз с ключа не работает..
вариант как на примере работает? там где с дверями..
|
У меня пока не один из 3 варриантов не сработал, правда я не снимал водительский бардачок- надо по одному из способов. Кто знает как его снимать?
|
|
|
# 22
23.11.2007, 11:12
|
|
посмотри мой отчет (толи музыка, толи шумка) там с фотографиями все описано (скорее шумка)
|
# 23
23.11.2007, 14:04
|
|
Сообщение от Ivan.B
У меня пока не один из 3 варриантов не сработал, правда я не снимал водительский бардачок- надо по одному из способов. Кто знает как его снимать?
|
Или смотри тему замена фильтра салона
|
|
# 24
23.11.2007, 14:07
|
|
Господа, а есть ли предохранитель на охранку,ц.з, вобщем отвечающий за всю эту систему.
|
|
|
# 25
23.11.2007, 15:34
|
|
Сообщение от Ivan.B
Господа, а есть ли предохранитель на охранку,ц.з, вобщем отвечающий за всю эту систему.
|
а в пульте батарейка рабочая ? у меня управление с ключа. перестал работать ц.з.заменил батарею и все заработало.
|
|
|
# 26
23.11.2007, 16:14
|
|
Привязка со снятым бардачком результата не дала.
Провел такой эксперимент: разобрал ключ и чисто железкой
без начинки спокойно завел машину (для чистоты эксперимента начинку унес в здание).Видимо Nats не работает, или предохранители перегорели, если они есть.Кстати
на блоке Nats написано-1998г., одним словом старье.
|
|
|
# 27
23.11.2007, 17:44
|
|
сигнализация установленная может перебить Nats?
(c) Наутилус-Помпилиус.
|
|
|
# 28
23.11.2007, 22:51
|
|
Может, особенно этим "славится" REEF. Дмитрий, насколько я понял у Вас автомобиль на гарантии, почему бы не задать этот вопрос продавцу, хотя бы по телефону?
|
# 29
23.11.2007, 23:02
|
|
Привязка со снятым бардачком результата не дала.
Провел такой эксперимент: разобрал ключ и чисто железкой
без начинки спокойно завел машину (для чистоты эксперимента начинку унес в здание).Видимо Nats не работает, или предохранители перегорели, если они есть.Кстати
на блоке Nats написано-1998г., одним словом старье.
|
"Результата не дала" - это не запустилась сама процедура(не моргнула 2 раза) или не увидела ключа(1 раз)? Запуск двигателя и открывание дверей - 2 большие разницы. Описанный мною блок к запуску отношения не имеет. Предохранитель №28, см. схему в "Полезностях", от него завист ещё куча всего, например часы, и ещё №5( по зажиганию)
Ключ прямоугольный или "круглый"?
|
# 30
25.11.2007, 10:03
|
|
не увидела ключа. ключ как яйцо со срезаным верхом.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|