|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 251
16.06.2011, 00:25
|
|
Сообщение от pasha_pasha
Для Завхоза.
Чтобы не оффтопить в "Бардахолке", помещаю фотки здесь.
|
Выглядит очень добротно.
|
|
|
# 252
16.06.2011, 15:11
|
|
Сообщение от vgrom
ну таки, фото в студию!
|
Ну во-первых, честно признаюсь, выглядят они не так прилично, ибо труба б/у и все такое...
Во-вторых, снял я их после дальней поездки с боксом и бросил в гараже. И в след.раз на дальняк с боксом только зимой поеду, да и то не факт...
А отдельно от машины там и снимать-то собссно нечего
Просто я хотел сказать, что мой опыт показал: хочешь постоянно ездить с перекладинами - наверно, нужно штатные брать, а если нужно изредка и только под бокс - любой колхоз годится. Главное - при нашей конструкции колхозится очень просто, быстро и дешево.
|
|
|
# 253
16.06.2011, 17:05
|
|
Сообщение от krebs
... наверно, нужно штатные ...
|
Держал я в руках "штатные" - ничего выдающегося, железка-железкой.
Кстати, я тут подумываю, как бы проще сделать аэродинамические обтекатели и склоняюсь к деревянным полусферам, с последующим закреплением черным термоусадочным кембриком большого диаметра. Тогда издали - не отличишь, а по прочности и вообще фору даст "иховой".
Но это еще все так - "бабушка, вилами по воде"... Может и не буду париться
Последний раз редактировалось pasha_pasha, 16.06.2011 в 17:16.
|
|
|
# 254
16.06.2011, 23:05
|
|
Если уж делать аэродинамические, то есть смысл прикупить самые дешевые и короткие аэродинамические поперечины от самого дешевого производителя. Например АТЛАНТ. Если делать в размер между релингами, как у штатных, то выйдет дешевле 2тр за пару поперечин. Но тогда только бокс на поперечины и влезет. Я купил комплект от АТЛАНТА с дугами 150см, крепеж пришлось сдать обратно - к нашим релингам не подошли, но дуги оставил. На такой размер удастся и бокс установить и пара велосипедов должна войти. Как разгребусь с делами и найду подходящий уголок, обязательно соберу. Фотографии выложу.
|
|
|
# 255
27.06.2011, 20:48
|
|
Сломался замок(бокс ТУЛЕ OCEAN 200).Подскажите,пожайлусто,можно ли поменять самому и где найти замок?
|
|
|
# 256
28.06.2011, 01:32
|
|
Сообщение от Tinich
Сломался замок(бокс ТУЛЕ OCEAN 200).Подскажите...где найти замок?
|
надо погуглить.
как вариант туле-шоп.ру.
Или иные официальные дилеры Тhule. Личинки меняются. Есть у них и особый сервисной ключик - отпирает все личины.
|
|
|
# 257
21.07.2011, 19:51
|
|
Подскажите плс, попадает ли грязь с улицы в Автобокс при движении? Планируется возить в нем детскую коляску.
|
|
|
# 258
21.07.2011, 20:48
|
|
Сообщение от GOGUS
Подскажите плс, попадает ли грязь с улицы в Автобокс при движении? Планируется возить в нем детскую коляску.
|
Отвечу за Тулли Океан - нет. Причем ездил по зимней слякоти - внутри все чисто.
|
|
|
# 259
21.07.2011, 21:16
|
|
Туле Атлантис - грязь не попадает
|
|
|
# 260
21.07.2011, 21:30
|
|
+100500
АТ-200.в сильную пургу затянуло немного снежинок. Но сам виноват - положил груз так, что крышка прижималась не без легкого усилия.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|