|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 2521
07.02.2012, 15:27
|
|
Чек должен загореться но только когда полностью отключиться 1 цилиндр.А так его пробивало.Фильтра нету.Стоит сеточка в баке.Она считаеться вечной.Так что можешь просто почистить.Надо вроде под сиденье лезть.
Добавлено через 1 минуту
Я покупал оригинал NGK по 7уе за штуку.
Последний раз редактировалось KpacHbii, 07.02.2012 в 15:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2522
07.02.2012, 15:40
|
|
Сообщение от glasswolf
Эй! Йоу! Стой!
Меняй и свечу под той катушкой!!! А то снова улетит!
Ващед, должно реагировать.. Твоя ошибка: Р0304... У тя мот лампочка SES не работает?
Димас, нет у нас ТФ, я уже писал... Есть сетка на насосе... Лючок - под задним сидением.
Платиновая свеча стоит 11 уй и ходит 30000 миль как с куста... Чо экономить-та?
|
пока искал проблему поменял все свечи, прочистил дроссель.....
|
|
|
# 2523
07.02.2012, 15:44
|
|
Брат а у нас они по 50 уе есть разница!!!!!! Мне четыре в 220 уе выливаются!!!! У вас же там конвертация другая!!!
Добавлено через 3 минуты
Да я вот думаю раскошелится!!! Еще нужно прокладку под них с кольцами резиновыми поменять!!! Как она там правильно называется??? Вот ,а то масло нет нет по краям верхним на катушками просачивается в двух местах!!!!
Последний раз редактировалось Dimas12345, 07.02.2012 в 15:44.
|
|
|
# 2524
07.02.2012, 15:58
|
|
у меня вместо Service Engine Soon, есть лампочка с рисунком двигателя... она работает, но не заогралась.....
Добавлено через 6 минут
до этой машины был бумер с двигателем м62, но на катушки он тока так реагировал!
Добавлено через 1 минуту
http://www.idrive.kz/cars/nissan/alt...-iii-2002/3552 здесь есть фотки
Последний раз редактировалось MaxutA, 07.02.2012 в 15:58.
|
|
|
# 2525
07.02.2012, 15:59
|
|
Сообщение от Dimas12345
Брат а у нас они по 50 уе есть разница!!!!!! Мне четыре в 220 уе выливаются!!!! У вас же там конвертация другая!!!
Добавлено через 3 минуты
Да я вот думаю раскошелится!!! Еще нужно прокладку под них с кольцами резиновыми поменять!!! Как она там правильно называется??? Вот ,а то масло нет нет по краям верхним на катушками просачивается в двух местах!!!!
|
У меня мастер герметиком промазал вроде,или я не про то думаю.Но чёта слишком дорого.
|
|
|
# 2526
07.02.2012, 16:15
|
|
Я сам офигел!!! ))) правда они у нас на новый аккорд идут как оригинальные!!!! Вот так то(((( прозвоню вечерком в одну канторку,пробью у них,по вину может дешевле выйдут!!!!
Добавлено через 6 минут
Сначала ты крышку снимаешь с двига,а потом чтоб прокладку моменять эту,нужно еще часть верхнию двига ,вот она то под ней,между двумя частями...Когда катушки вытащишь,и в отверстиях этих,откуда вытащил,с краю как бы ободок такой,с верху,как бы они сразу на виду!!! И со временем как она изнашивается,и через эти каемочки маслецо то и просачивается,попадет на катушку,или хуже ,свечи зальет,пипец,на катушку считай встрял!!!!
Добавлено через 43 секунды
Хотел как можно подробней описать)))) не знаю получилось,нет....
Последний раз редактировалось Dimas12345, 07.02.2012 в 16:15.
|
|
|
# 2527
07.02.2012, 16:36
|
|
какие 50 уй? Ты чо - в Антарктиде живешь?)))
Закажи на экзисте NGK PLFR5A, да и все))) А продавану, что тебе толкает по 50 харкни в рожу))) И на Хонды, кстати, идут ирридиевые свечи, а не платина.
А вот с прокладкой под колодцы - попандос... Ее нет. Гермет - не панацея ни разу. Только колхозить... Менял сам методом подбора сальников. + меняй сразу прокладку клапанной крышки.
По "второй частью двига" ты имешь ввиду ГБЦ? Прокладка ГБЦ к свечным колодцам никакого отношения не имеет...
|
# 2528
07.02.2012, 16:52
|
|
Сообщение от glasswolf
какие 50 уй? Ты чо - в Антарктиде живешь?)))
Закажи на экзисте NGK PLFR5A, да и все))) А продавану, что тебе толкает по 50 харкни в рожу))) И на Хонды, кстати, идут ирридиевые свечи, а не платина.
А вот с прокладкой под колодцы - попандос... Ее нет. Гермет - не панацея ни разу. Только колхозить... Менял сам методом подбора сальников. + меняй сразу прокладку клапанной крышки.
По "второй частью двига" ты имешь ввиду ГБЦ? Прокладка ГБЦ к свечным колодцам никакого отношения не имеет...
|
у меня та же проблема была с сальниками вокруг свечных шахт (до меня туда пытались воткнуть сальники от камри), заказал целиком крышку с эмиратов, вышло 110 уе, свечи у нас стоят 7 уе обычные, 18 уе платина....
|
|
|
# 2529
07.02.2012, 17:21
|
|
Да нет не про прокладку ГБЦ,прокладка под клапанную крышку!!! И кольца резиновые под свечные колодцы,через них то и просачивается!!!
Добавлено через 54 секунды
Да братан,получается что в Краснодаре живу))))
Добавлено через 2 минуты
Вот мне ее то и надо, именно эту прокладку,просто чуть чуть выше переборщил с сюжетом))),говоришь значит нет их в наличии?
Последний раз редактировалось Dimas12345, 07.02.2012 в 17:21.
|
|
|
# 2530
07.02.2012, 17:28
|
|
Димас, только с крышкой.
Свечи ставить ТОЛЬКО платина!!! Обычные даж не думайте!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|