|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 2401
21.12.2011, 10:02
|
|
Здрасти всем Писал в отдельную тему но чтот глухо всё... мож тут помогут... Проблема возникла с русским сервисом "потеряли первый лямбда зонд (в выхлопной коллектор который вкручивается) вместе с хвостом и головкой коннектора http://sylphy.ru/uploads/forum/posts...konnektory.jpg вот такой. Имеется ещё одна лямбда, но без конекторной головки... так вот терь народ думает как провода подключить к коннектору оставшемуся и какое там добавочное сопротивление используется... ПОЖАЛУЙСТА если есть у кого нить такая возможность - загляните к себе под капот авто и сделайте пару снимков соединения коннектора (прям возле двигателя по стороне водителя на клипсе мидит там) ну и если совсем не трудно глянуть маркировочку резистора )) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
P.S. Машина Altima L31 2004г. 2.5S Почта Punkmg@rambler.ru
|
|
|
# 2402
21.12.2011, 11:03
|
|
Всем привет!
Кто нибудь может подсказать рычаги передние алюминевые подходят от другого авто???
А, то оригинал очень по цене кусается... (
P.S. 2002 г.в. 2,5.
Последний раз редактировалось chzsm, 21.12.2011 в 11:20.
|
|
|
# 2403
21.12.2011, 13:01
|
|
Всё парни.Продал я свою бибипку доведя до "ума"!Жалко но квартира дороже.Так что удачи всем с машинками чтоб они вас не огорчали!!!
|
|
|
# 2404
21.12.2011, 17:21
|
|
да ну нафик?????
Добавлено через 58 секунд
Сообщение от chzsm
Кто нибудь может подсказать рычаги передние алюминевые подходят от другого авто???
|
Ни от каких. Ищи тех, кто восстанавливает шаровые или сайленты, мой те совет!
Последний раз редактировалось glasswolf, 21.12.2011 в 17:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2405
21.12.2011, 20:22
|
|
Привет всем. подскажите...
Где искать? что заменить? Хотя бы мануал по электрике!
Случайно замкнул сигнал (клаксон), перестала работать цепь: обогрев заднего стекла, подсветка разных кнопок (печка например), лампочка ближнего света на приборке. Проверил все предохранители, все в порядке.
Altima 99
|
|
|
# 2406
22.12.2011, 01:11
|
|
chzsm
По какой причине очешь менять рычаги?
|
|
|
# 2407
26.12.2011, 11:51
|
|
Здорова ребят,ни кто ни сталкивался с такой проблемой,включаю печку,у меня начинают скакать обороты,двигатель начинает вибрировать,как будто подгазовывать,че за херня,хер знает,выключаю,нормально,когда в движении,тоже ок все,как остановлюсь,так снова!!!
Красный,продал значит свою ласточку? И за сколько,если ни секрет?
Добавлено через 2 минуты
Ранее такого не наблюдалось!!!!
Добавлено через 3 минуты
И вот еще что хотел узнать сколько будут стоить,прокладки,кольца,на движку,и обязательно заказывать именно на нее,или от икстрейла подойдут? За рание спасибо))
Последний раз редактировалось Dimas12345, 26.12.2011 в 11:51.
|
|
|
# 2408
26.12.2011, 19:41
|
|
Ну что ж господа, доброго времени суток. Приобрел алтиму 1994 года. По движку пока ничего особо криминального не выявил, а вот по кузову... Подскажите где можно купить б\у кузовщину? Заранее спасибо.
Добавлено через 3 часа 38 минут
По кузовщине нашел, поглубже в топиках полазил. Возник новый вопрос, такое чувство, что при 3000-3500 оборотах алтима ехать не хочет, после 3500 набирает обороты как ни в чем не бывало и переключается, но потом повторяется опять. Не пойму с чем связано.. И еще, в Москве вроде не особо холодно, но стрелка температуры в рабочее состояние встает только в пробке, а если катишься больше 60, то падает назад почти к минимуму, что может быть(конечно можно решить вопрос картонкой, но ведь это иномарка)? Далее, приборная панель у меня меняная под мерсовский стиль с ярким белым светом, выглядит красиво, ее даже можно регулировать по яркости, но вот незадача, контакты в регуляторе отходят и она решает экономить электричество, разобрал - вроде все ок, все. Нужна новая, а где такую достать??? Спасибо за ответы. Следующие вопросы будут завтра, по мере эксплуатации)
Последний раз редактировалось Lesnikov, 26.12.2011 в 19:41.
|
|
|
# 2409
27.12.2011, 13:00
|
|
Сообщение от Dimas12345
Здорова ребят,ни кто ни сталкивался с такой проблемой,включаю печку,у меня начинают скакать обороты,двигатель начинает вибрировать,как будто подгазовывать,че за херня,хер знает,выключаю,нормально,когда в движении,тоже ок все,как остановлюсь,так снова!!!
Красный,продал значит свою ласточку? И за сколько,если ни секрет?
Добавлено через 2 минуты
Ранее такого не наблюдалось!!!!
Добавлено через 3 минуты
И вот еще что хотел узнать сколько будут стоить,прокладки,кольца,на движку,и обязательно заказывать именно на нее,или от икстрейла подойдут? За рание спасибо))
|
8800уё.На счет печки тож самое было,потом прошло.От х-трейла точно такие же.Прокладка головы стоит у нас 40 баксов, кольца 400, вкладыши тож около этого.Звонил это месяца 2 назад на Ниссан центр.Парни честно говоря посмотрел 7 машин и смотреть нечего.Кроме 1 ровера и 1 галанта.Вот так вот.Но сильно не плачу потому как есть на чём кататься.Рено Меган 1.6 - маленькая пулька.С альтимой не сравнить но тянет огого.
|
|
|
# 2410
27.12.2011, 15:58
|
|
Сообщение от Lesnikov
Ну что ж господа, доброго времени суток. Приобрел алтиму 1994 года. По движку пока ничего особо криминального не выявил, а вот по кузову... Подскажите где можно купить б\у кузовщину? Заранее спасибо.
Добавлено через 3 часа 38 минут
По кузовщине нашел, поглубже в топиках полазил. Возник новый вопрос, такое чувство, что при 3000-3500 оборотах алтима ехать не хочет, после 3500 набирает обороты как ни в чем не бывало и переключается, но потом повторяется опять. Не пойму с чем связано.. И еще, в Москве вроде не особо холодно, но стрелка температуры в рабочее состояние встает только в пробке, а если катишься больше 60, то падает назад почти к минимуму, что может быть(конечно можно решить вопрос картонкой, но ведь это иномарка)? Далее, приборная панель у меня меняная под мерсовский стиль с ярким белым светом, выглядит красиво, ее даже можно регулировать по яркости, но вот незадача, контакты в регуляторе отходят и она решает экономить электричество, разобрал - вроде все ок, все. Нужна новая, а где такую достать??? Спасибо за ответы. Следующие вопросы будут завтра, по мере эксплуатации)
|
Доброго Если с кузовщиной разберешься - черкни - мы с тобой не далеко, 180км всего. Мне пока не надо (тьфу-тьфу-тьфу) но на всякий. В инете находил инфу о каком-то автосалоне с б/у запчастями на севере Мск.
Про обороты не скажу - у меня механика, а вот печка ведет себя схожим образом. Греется долго, и на рабочую температуру (середина шкалы) выходит уже на ходу. При движении на скорости - так же ложиться к нулю.
Про приборку не подскажу, свою не трогал.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|