|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 1761
17.05.2011, 18:09
|
|
Мдаааа))) Тяжелый случай))) С Одной стороны пугает наименование запчастей в наличии. А с другой стороны привлекает то что Altim мало. Можно сказать редкость на дорогах. Ну у нас в городе штук 10 только.
|
# 1762
17.05.2011, 19:00
|
|
Сообщение от ItaJIuaHeC
Мдаааа))) Тяжелый случай))) С Одной стороны пугает наименование запчастей в наличии. А с другой стороны привлекает то что Altim мало. Можно сказать редкость на дорогах. Ну у нас в городе штук 10 только.
|
Поэтому на разборке Altim найти шанс ну где-то 1:1000000! И то при везении безумном!!! Ведь сдать на разбор можно ну максимум за 35-40 тыс.!!! Это какая аврия должна быть, чтоб согласиться на такую сумму!!! Да и если аврия пипец, то и сумма будет меньше!!!!
А НАСЧЕТ ПРИЖИН: МАШИНА СТАЛА НЕМНОГО ЖЕСТЧЕ И УПРАВЛЯЕМЕЙ!!!зАДНИЙ ПРОСВЕТ ВЫРОС ГДЕ ТО НА 3-5 СМ!!! (то есть как и с родными новыми в принципе)!!! Пружины всетаки вроде передние, только не сткажу точнор Passat или Vectra, если кто будет ремонтировать учитывайте, что юбка у нас прямая, а не конусом, что срезать придеться всеравно, и срезать надо не по размеру старой, а на один виток больше, так как старая всетаки просевшая, и ГЛАВНОЕ с них один виток снимать полюбому надо!!!!
|
|
|
# 1763
17.05.2011, 19:36
|
|
Я поражаюсь над вами ))) Алтима в стоке джип ! ))) а этот просвет между колесом и аркой километровый ? это ужасно выглядит . В стоке клиренс 15.5 см, а это дофигища , у городских паркетников около 16-17 см .
Уронил машину пружинами ейбах , перед - 50 , зад -40 . Да , теперь я не дачник , но для города это идеально .
|
|
|
# 1764
17.05.2011, 23:29
|
|
Сообщение от VitaminR
В стоке клиренс 15.5 см,
|
Да нуууу!!!))) Что то не заметно если честно. По фото в инете посмотришь там как бы и не пахнет даже 15 сантиметрами... Вот ты говоришь то что припустил клиренс. Для города нормально. А как при парковке? Бордюрчики не цепляешь? или к примеру обычные ямки по плохой дороге?
|
# 1765
18.05.2011, 10:21
|
|
Не заметно потому что машина длинная, полноценный средний класс. Вот и скрадывается клиренс, особенно на поперечных волнах.
|
|
|
# 1766
18.05.2011, 11:34
|
|
ИМХО, идеальный варик - койловеры... Надо на дачку - чик-чик - поднял, бублики на 16 с профилем 55-60 одел и поехал... Надо понты - чик-чик - на брюхо и васемнаццаты!
Тока чтоит этот чик-чик штучку на ебае...
|
# 1767
18.05.2011, 11:56
|
|
Сообщение от glasswolf
ИМХО, идеальный варик - койловеры... Надо на дачку - чик-чик - поднял, бублики на 16 с профилем 55-60 одел и поехал... Надо понты - чик-чик - на брюхо и васемнаццаты!
Тока чтоит этот чик-чик штучку на ебае...
|
Хех) С одной стороны тоже идея! А вот кстати а 65 профиль или больше на 16 полезет?
|
# 1768
18.05.2011, 11:57
|
|
Сообщение от VitaminR
Да , теперь я не дачник , но для города это идеально .
|
Забыл видать суровые московские снежные зимы...
|
|
|
# 1769
18.05.2011, 11:58
|
|
Доброго вам времени суток
Я бы хотел узнать кто ни будь на Алтиме переводил бортовой комп с фарингейтов на сельсии и мили в километры
|
|
|
# 1770
18.05.2011, 12:01
|
|
... и "Алтимы стоковые" ждущие, когда же "нестоковым" покорятся московские дворы)))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|