|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 1701
10.05.2011, 18:54
|
|
Узнавал сколько будет стоить зеркало с США. Как узнал так и дар речи потерял... Представляю вашему внимаю "зеркало заднего вида, водительская дверь, с подогревом (1 на схеме) = $222.28
зеркало заднего вида, водительская дверь, без подогрева (1 на схеме) = $202.07" так что лучше не ломайте зеркала))) И кстати у кого нибудь есть это зеркало в городе? Если есть. То куплю. Переведу деньги через банк. Дополнительная информация: Алтима 2002 года...
|
# 1702
10.05.2011, 19:38
|
|
Так так, как диски хромироваными делать? чё стоит?
|
|
|
# 1703
10.05.2011, 19:57
|
|
Сообщение от ItaJIuaHeC
Узнавал сколько будет стоить зеркало с США. Как узнал так и дар речи потерял... Представляю вашему внимаю "зеркало заднего вида, водительская дверь, с подогревом (1 на схеме) = $222.28
зеркало заднего вида, водительская дверь, без подогрева (1 на схеме) = $202.07" так что лучше не ломайте зеркала))) И кстати у кого нибудь есть это зеркало в городе? Если есть. То куплю. Переведу деньги через банк. Дополнительная информация: Алтима 2002 года...
|
я покупал с подогревом (провода на обогрев к зеркалу были проложены и управление от кнопки обогрева заднего стекла работало) на e-bay вышло 100$ вместе с корпусом, т.к. там крепление зеркала к корпусу корявое. Было б время ждать - можно еще дешевле взять, но друг ехал из сша - так привез - не пришлось за пересылку платить.
|
|
|
# 1704
10.05.2011, 21:00
|
|
Сообщение от Explode
А где это такие цены?
|
На рынке Салем, ты может видел дешевле?
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ItaJIuaHeC
|
ты лучше купи газету Колеса Алматы, там должно быть, а те кто продает я видел где то в объявлениях, отправляют в регионы, они там должны быть дешеле, чем на заказ
Последний раз редактировалось vaa-ast, 10.05.2011 в 21:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1705
10.05.2011, 22:05
|
|
TBOpec
Есть несколь методов!Я нашел попроще,есть спец лак ТЕРМОХРОМ наносишь его и сразу обжигаешь гарелкой!
Но что то меня кажется с этим лаком прокинут,уже неделю до человека дозвониться не могу что бы купить его!
Стоит 100 мл 60 евро
Так что если на этой недели не появиться придется красить просто в серебро
|
|
|
# 1706
11.05.2011, 01:49
|
|
Сообщение от ItaJIuaHeC
зеркало заднего вида, водительская дверь, без подогрева (1 на схеме) = $202.07" так что лучше не ломайте зеркала))) И кстати у кого нибудь есть это зеркало в городе? Если есть. То куплю. Переведу деньги через банк. Дополнительная информация: Алтима 2002 года..
НЕТ лучше там у себя пошарся, полюбому должно быть, всетаки поставки из эмиратов, может повезет!!! А если нету, то лучше e-bay!!! Хоть запарено, но оно того стоит!!!Дешевле намного!!!!!!НАМНОГО!!!! Так например про фары говорили, что передние аж 17 тыс. стоят, а там передние линзованные с хромо-хрустальной начинкой внутри стоят 6 746,65 руб. с доставкой!!! РАЗНИЦА!!! Минус ждать конечно долго!!!! Мне вот рамка на магнитоллу 1 месяц и 1 день шла!!! Хотя по посылке, по штампам, по Америке и самолетом или пароходом до нас (уж не знаю чем) она шла 7 дней!!! Всего 7!!!! Остальное наша мать ее доблестная никчемная и убогая почта виновата!!!
|
|
|
# 1707
11.05.2011, 13:12
|
|
Всем привет, вот месяц назад стал счастливым обладателем алтимы 2007 года, подскажите пж кто сталкивался, на средних оборотах при нажатии газа плавно машина иногда дергается, тапку в пол - проблем никаких нет, а вот когда плавно бывает дергается, что делать друзья подскажите....
Добавлено через 5 часов 24 минуты
и еще вопрос, может кто эксперементировал, резина с размером 225:65:16 войдет? цеплять не будет?
Последний раз редактировалось KSA_b, 11.05.2011 в 13:12.
|
|
|
# 1708
11.05.2011, 15:02
|
|
Сообщение от KSA_b
Всем привет, вот месяц назад стал счастливым обладателем алтимы 2007 года, подскажите пж кто сталкивался, на средних оборотах при нажатии газа плавно машина иногда дергается, тапку в пол - проблем никаких нет, а вот когда плавно бывает дергается, что делать друзья подскажите....
Добавлено через 5 часов 24 минуты
и еще вопрос, может кто эксперементировал, резина с размером 225:65:16 войдет? цеплять не будет?
|
Скорее всего топливный фильтр начал засоряться, походу как то заправился левой бензой, вот и результат, если это действительно топ. фильтр, то дальше будет хуже, потом постояно дергаться будет и в итого когданибудь не заведется вообще.
У меня похожие ощущения были, когда у меня была примера П11, прям точ в точ как у тебя, в итоге заменил фильтр тонкой очистки и фильтр грубой отчистки, пробле не стало, даж тяга прибавилась
Если всетаки в фильтре дело, то сразу тебя предупреждаю, что у нас фильтр один стоит и в сборе с бензонасосом в бензобаке под задним сиденьем, и стоит не малых денег.
А может просто проблемы в свечных проводах, в общем проблемы могут быть разные, разберайся лючше в СТО
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от BloodMask
Сообщение от ItaJIuaHeC
зеркало заднего вида, водительская дверь, без подогрева (1 на схеме) = $202.07" так что лучше не ломайте зеркала))) И кстати у кого нибудь есть это зеркало в городе? Если есть. То куплю. Переведу деньги через банк. Дополнительная информация: Алтима 2002 года..
НЕТ лучше там у себя пошарся, полюбому должно быть, всетаки поставки из эмиратов, может повезет!!! А если нету, то лучше e-bay!!! Хоть запарено, но оно того стоит!!!Дешевле намного!!!!!!НАМНОГО!!!! Так например про фары говорили, что передние аж 17 тыс. стоят, а там передние линзованные с хромо-хрустальной начинкой внутри стоят 6 746,65 руб. с доставкой!!! РАЗНИЦА!!! Минус ждать конечно долго!!!! Мне вот рамка на магнитоллу 1 месяц и 1 день шла!!! Хотя по посылке, по штампам, по Америке и самолетом или пароходом до нас (уж не знаю чем) она шла 7 дней!!! Всего 7!!!! Остальное наша мать ее доблестная никчемная и убогая почта виновата!!!
|
Подскажи, на e-bay для заказа детали нужно знать номер детали, или просто по названию детали и модели машины заказывать?
если есть время, в крации опиши систему заказа пож
Последний раз редактировалось vaa-ast, 11.05.2011 в 15:02.
|
|
|
# 1709
11.05.2011, 15:55
|
|
Сообщение от vaa-ast
Подскажи, на e-bay для заказа детали нужно знать номер детали, или просто по названию детали и модели машины заказывать?
если есть время, в крации опиши систему заказа пож
|
Нет заказ осуществляется не по коду запчасти, а по названию! Что по мне так гораздо удобнее чем искать где-то код, а потом по нему еще и запчасть искать!!! Ну вот например, рамка на магнитолу с нашим 2 Din размером звучит так 2002-2004 NISSAN ALTIMA DOUBLE DIN STEREO DASH KIT!!! Вбиваешь в поиск- и вуаля пожалуйста куча рамок и продавцов!!! Только маленький нюанс, есть товары которые выставлены на аукцион, а есть просто на продажу!!! Разница в том, что за аукционный товар ставку могут перебить, если торгаваться, однако если поставить на 2.5 $ больше заявленной стоимости лот сразу получаешь ты!!! Это в краце о товаре!!!
Теперь вкраце об оплате! Система оплаты только PayPal! Пополнить счет в PayPal можно только кредиткой! Кредитку заводишь или на Я деньгах или Киви кошельке!!!! Думаю все заводили виртуальную карту!!! И знают как ей пользоваться!!!)))
Для справок вот можешь почитать paypal.com/ru и e-bay.com или e-bay.ru!!! Но на русско-язычном (а проще переведенном) e-bay многие товары не проходят, так что всерано придется заказывать с английского!!!
СООТВЕТСВЕННО РЕГИТЬСЯ ПРИДЕТСЯ ВЕЗДЕ!!! На первый взгляд сложновато, но ничего такого там нет!!!!
Добавлено через 8 минут
Сообщение от vaa-ast
У меня похожие ощущения были, когда у меня была примера П11, прям точ в точ как у тебя, в итоге заменил фильтр тонкой очистки и фильтр грубой отчистки, пробле не стало, даж тяга прибавилась
Если всетаки в фильтре дело, то сразу тебя предупреждаю, что у нас фильтр один стоит и в сборе с бензонасосом в бензобаке под задним сиденьем, и стоит не малых денег.
А может просто проблемы в свечных проводах, в общем проблемы могут быть разные, разберайся лючше в СТО
|
Скорее всего дело не фильтре, хотя конечно все может быть!!! Скорее всего приказывает долго жить насос (щекти залегают)!!! Чтоб определить он ли, послушай когда включаешь зажигание, есть сильный гул из-под сиденья, или наоборот слабый, или работает перебоями!!! Если так то почти на 99.5% будет насос!!!
Так как вся система погружного типа, то колбы у многих машин одинаковые, а раз колба такая же, то и насос и фильтр-эдентичные!!! Так например на почти всех hyunday насос и ыильтр подходят от нашей 10-ки(менял, знаю)!!! Так вот если ждать и выкидывать бабки жалко, попробуй такой ход, поищи насос или фильтр по образцу!!!
Последний раз редактировалось BloodMask, 11.05.2011 в 15:55.
|
|
|
# 1710
11.05.2011, 18:44
|
|
Сообщение от ItaJIuaHeC
А на счет родных фар кто нибудь знает? Они под ксенон расчитаны или нет? У большинства Алтим ксенон стоит в стоковых фарах.
|
Сообщение от Sniper-ok
ItaJIuaHeC
У тебя фары линзованные или нет?
Если простые то не рассчитано под ксенон,но постовить можно!Только тех.осмотр не пройдешь сам с ними!
|
Линзованность фар не имеет никакого значения !!! на стеклышке фары написан цоколь лампы , если написано H1,HB3 это галоген , ксенон туда поставить можно но это с недавних пор незаконно , а ментам никуда лазить не надо , надпись прямо на стекте фары . Я специально сходил на пост ГИБДД и попросил этот указ , распросил как проверяют .
ЗАВОДСКИЕ КСЕНОНОВЫЕ ФАРЫ НЕ ЛИНЗОВАННЫЕ !!! Надпись на стекле D2R , стоит огромная ксеноновая лампа в фаре и блок розжига Nissan под фарой !
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|