|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 161
27.01.2010, 16:32
|
|
Сообщение от slavas
с тебя леденец !
|
Договорились.
А вот подскажите мне исчо разочек плиз...
Если заказывать эти поперечины то... Больше ничего не нужно? Там весь комплект для установки есть? Они просто прикручиваются штатными болтами в реллинги... Я правильно всё понимаю?
|
# 162
27.01.2010, 16:48
|
|
Сообщение от Fома
Больше ничего не нужно? Там весь комплект для установки есть? Они просто прикручиваются штатными болтами в реллинги... Я правильно всё понимаю?
|
Там в коробке есть также пластиковые кронштейны-опоры (в отдельных картон. коробочках каждая, а всего их 8) и болтики. Больше ничего не надо.
Ты только открой коробку и проверь, чтобы все это было. А то у меня большая коробка была открыта и болтики куда-то прое..терялись по дороге. Пришлось их напрягать еще раз.
|
# 163
27.01.2010, 17:50
|
|
Ага, болтики под звездочку и ключ в комплекте должен быть. Потом посчитаю тебе на своем примере, в какие дырки оптимальнее крутить.
|
|
|
# 164
28.01.2010, 16:30
|
|
Сообщение от Fома
Там весь комплект для установки есть?
|
Есть или нет точно не скажу, но вот что нашел KE738-EB000 - Крепления для поперечин багажника на крышу
|
|
|
# 165
29.01.2010, 07:09
|
|
Болтики не заказывайте,они почему-то нереально дорогие.В крепежном магазине за копейки кУпите.Резьба стандартная.
|
|
|
# 166
29.01.2010, 09:40
|
|
Сообщение от Черный
Болтики не заказывайте
|
Я покупал - все было в комплекте. Правда в Экзисте.
|
|
|
# 167
29.01.2010, 19:23
|
|
Я не через Экзист брал,а через Ниссановский магаз.Парни грамотные,сразу подсказали...Разбивку по деталям можно запросить,сразу все понятно станет."Сабли" одно стОят,кронштейны дрругое,болтики третье.Выливается полная стоимость.Болтики самые дорогие,с шестигранником в комплекте,которых у вас и так дохрена ,после сборки крайне купленого шкапчика на кухню..
|
|
|
# 168
30.01.2010, 15:53
|
|
|
# 169
30.01.2010, 17:21
|
|
В догонку... Вот все парт-намберы и количество деталек входящие в установочный комплект ОЕМ поперечин от Ниссан.
|
# 170
07.03.2010, 22:17
|
|
Грузовой бокс на ПАТа
Коллеги!
Подскажите какой бокс и крепление лучше на нашу машину.
Нужно без понтов, но качественно.
Заранее спасибо
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|