|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 161
21.11.2007, 16:06
|
|
Продаю.
Продаю НИССАН АЛТИМА (цвет черный) в связи с покупкой другого НИССАНА.
Всем добрый день. В настоящее время у меня Ниссан АЛТИМА 1993 года. Когда покупал машину в 2000 году пробег был 80 тыс. миль. Все это время ездил в Москве по выходным и иногда на работу. Наездил порядка 30 тыс км. Так как хотел привести автомобиль в идеальной состояние, заменил сцепление в комплекте,опоры двигателя, генератор,обновил полностью краску, перекрасил диски и др. Салон в хорошем состоянии. Хотелось бы узнать у Вас всех кто на форуме, сколько мог бы стоить такой автомобиль на рынке. Жалко продавать, но два автомобиля для меня пока не осилить. Заранее признателен за ответ. С уважением Владимир. Можно по моб. тел.723-99-92. Спасибо!
|
|
|
# 162
22.11.2007, 09:54
|
|
Если у тебя мотор 2.4 то 5-6 тыр зелени тачка стоит однозначно, если 2.0 то на косарь примерно дешевле.
|
|
|
# 163
22.11.2007, 10:09
|
|
Спасибо за ответ. Ваш ответ точен. Благодарю. Дополнительно проконсультировался на фирме их ответ такой же.
|
|
|
# 164
02.12.2007, 23:03
|
|
привеет, у меня проблема с помпи можно ли его подчинить? салник пропускает, модель машини алтима 1997 года, спасибо заранее гиорги
|
|
|
# 165
12.12.2007, 14:31
|
|
Помпа не ремонтируется...Нужно новую покупать... Она окло 2 тыс рублей стоит... Когда будешь менять помпу , если не менял ремни Меняй и их (кондиционера и генератора) заодно , а то там геморойно туда лазить два раза... дам придется двигатель вывешивать немного , без этого не поменяешь...И заодно проверь ролики на которых ремни крутятся в каком состояниии если уже на подходе То уж сразу и их ...
Сообщение от gagosha
привеет, у меня проблема с помпи можно ли его подчинить? салник пропускает, модель машини алтима 1997 года, спасибо заранее гиорги
|
|
# 166
06.01.2008, 05:29
|
|
В чем проблема?
Начал троить двигатель. Вроде раньше были проблемы с высоковольтными кабелями, и один был заменен на неродной. Поэтому первым делом поменял их все. Вторым -- поменял свечи. Не помогло. Вернее, на холостых оборотах вроде бы звук двигателя более-менее здоровый, но как включаю передачу и пытаюсь чуть добавить газу, начинает глохнуть. Если повезет, разгоняется до 40 миль в час. Однако когда сбрасываю ногу с газа а потом пытаюсь опять его добавить, с высокой долей вероятности глохнет, даже если скорость довольно приличная. А уж с места тронуться после того, как остановился на перекрестке, почти нереально. Только если медленно-медленно газ добавлять.
Я грешу на топливный фильтр. Может у вас какие идеи появятся?
|
|
|
# 167
06.01.2008, 10:48
|
|
Да, похоже скорее даже на помирающий топливный насос. Покупал себе недавно ATS 08230 за 680 руб.
|
|
|
# 168
09.01.2008, 23:38
|
|
Привет всем
друзя, у меня есть возможность из Америки купить машины NISSAN ALTIMA на сумму 2000дол. машина слегка потерпел аварию сзади могу рисунки выложить, токо задний бампер должен заменить
машина 1999 года, у меня родственник там осмотрел он говорит что на холостом ходу машина слегка дрожит /вибрация двигателья/ я думаю нужно заменить подушки , как вы думаете стоит на такую сумму купить и как вы думаете из за такого ударо возможно ли вибрация
я из Армении машиноана кончечном счете мне обойдет 6500 долларов
спасибо заранее
|
|
|
# 169
09.01.2008, 23:44
|
|
В зависимости от повреждений в Америке такая машина будет стоить от 2000 до 3000. Дальше считайте сами.
|
|
|
# 170
11.01.2008, 15:19
|
|
Сообщение от maska
друзя, у меня есть возможность из Америки купить машины NISSAN ALTIMA на сумму 2000дол. машина слегка потерпел аварию сзади могу рисунки выложить, токо задний бампер должен заменить
машина 1999 года, у меня родственник там осмотрел он говорит что на холостом ходу машина слегка дрожит /вибрация двигателья/ я думаю нужно заменить подушки , как вы думаете стоит на такую сумму купить и как вы думаете из за такого ударо возможно ли вибрация
я из Армении машиноана кончечном счете мне обойдет 6500 долларов
спасибо заранее
|
Впринципе это не дорого... Только машину пускай везут сразу с подушками двигателя новыми и бампером. А тут все поставишь... Цена нормальная.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|