нет не видел но мне больше нравиться как у скифа(с оговорками) и опять же у меня собственное решение
берем прицеп самый дешевый с размерами кузова, именно кузова а не всего прицепа 185дх120ш
у нас есть площадка 185х120 , делаем щиты 2 по 185х60 и один 40х240(складной) при сборке у нас получается площадка уже 240х220, на площадке монтируем покупную или делаем сами палатку (можно с утеплителем ) с навесом в одну сторону и в другую.
первый навес будет доходить до машины что бы прицеп не отцеплять и по надобности можно попадать в машину и там же выход, т.е. выход на машину а дышло как ступенька, с другой стороны навес над кухней
ИМХО не рационально.
возьми просто дом на колесах на прицеп. или такого же плана павильоны продаются садовые http://tent-k.com.ua/sadovie_paviloni.html и простой прицеп. разобрал, кинул в прицеп и еще место останется в прицепе для барахла. накрыл тентом или пластиковой крышкой и в путь )
а твоём варианте просто палатка с колёсами на фаркопе.
неее, мне нужен компактный прицеп , я же не на легковушке еду , надо что бы с прицепом можно было съехать с дороги , конечно не по уши в грязь но всеже, я даже площадку буду монтироватьповерх бортов а внутри , газовая горелка выдвижной стол для готовки
в собранном состоянии тенты крайне компактны. и ставятся не призываясь к прицепу в любом месте. выбор модели, размеров и материал да и места где возить тент/палатку/шатер/павильон остаётся за тобой. хочешь прицеп, хочешь на крыше или в салоне как 35-ую запаску
тент камазовский, например, растягивается, а под ним и машина, и прицеп, и стол свадебный поместится.
- снаряжение для путешествий- надо бы раздел создать (если не было) и туда все подходящее по теме перенести: