|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 1421
23.02.2011, 17:46
|
|
Вот еще одно фото только обтянуто пленкой(цвет серебристый)На фото когда заказывал выгледила как металик а когда пленка пришла оказалось что цвет жемчужно белый и в моем солоне смотрится просто ужас!
|
|
|
# 1422
23.02.2011, 21:36
|
|
Abi2004 не скажу за твой случай конкретно, но вообще по многим машимаи жидкость ГУРа не меняется, а доливается, если расходуется (про Алтиму я ХЗ, потому как только купил, и пока полностью ТО после покупки не провиду не езжу, а на ТО время надо, которого нет)!Вследствии не знаю, что как там состоит! Но по аналогии посмотри трубки(шланги) от бачка которые идут и сам ГУР на подтеки!!! Место откуда ты его сливал проверь!!! Но по аналогии как было у мну на предыдущей машине, течь на насосе! Залил герметик(жидкость которая) и потом SMTшку, течь и стук пропали!!! Но если стичит конкретно, то насосу походу ... пришел....
Добавлено через 3 минуты
Кстати кто как считает??? Вот эти присадки новомодные типа ER и SMT, которые они добро или зло??? Кто льет их движку, а кто нет??? Я на прошлой лил, один раз спасло, когда масло прослакал, 500 км без масла пилил, и ничего не случилось, НИЧЕГО!!! Однако говорят, что после них двигатель в случае необходимости расточке не подлежит!!! ВАШИ МНЕНИЯ!!!
Последний раз редактировалось BloodMask, 23.02.2011 в 21:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1423
23.02.2011, 23:17
|
|
2 Sniper-ok
у тебя обшивка двери в алькантаре, или у меня в глазах плывет?
да, центральную консоль срочно надо переклеить, чтобы направленность была одинаковая, и вообще пятибалльно будет!
|
|
|
# 1424
23.02.2011, 23:26
|
|
Сообщение от zinik12
2 Sniper-ok
у тебя обшивка двери в алькантаре, или у меня в глазах плывет?
|
ну это родная обшивка,а что за материал хз,но на ощуп похож на алькантару
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от BloodMask
Кстати кто как считает??? Вот эти присадки новомодные типа ER и SMT, которые они добро или зло??? Кто льет их движку, а кто нет??? Я на прошлой лил, один раз спасло, когда масло прослакал, 500 км без масла пилил, и ничего не случилось, НИЧЕГО!!! Однако говорят, что после них двигатель в случае необходимости расточке не подлежит!!! ВАШИ МНЕНИЯ!!!
|
Я стараюсь не лить всякого рода присадки,лью только хорошее масло и этого вполне хвает,в альтиму оригинал а вто вторую машуну лью Aral уже 3.5 года на ней езжу и все ок!Вот продовать буду,хочу Crysler Pacafica или VW caravella T4 еще не решил для себя что больше нужно комфорт и динамика или пространство т.к машина для работы нужна
Последний раз редактировалось Sniper-ok, 23.02.2011 в 23:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1425
24.02.2011, 01:49
|
|
Sniper-ok
Озадачил спидометром.
Я только один раз когда гнал разгонялся до скорости в 120 М/ч
Точно уже не помню перевалила стрелка за нее или не дошла, но раз такой вопрос пошел то проверю на выходных за городом уже наверняка.
|
|
|
# 1426
24.02.2011, 08:19
|
|
Подскажите пожауйста, такая проблема: Стрелка на табло датчика температуры охлаждающей жидкости, при прогретом двигателе никогда не доходит до середины и даже до 1/3. Поднимается с "С" максимум до первого деления, даже тогда когда почти без остановок проехали 1300км. с Алматы до Астаны. С такой проблемой авто прибыло из ОАЭ. Проблема эта была как до, так и после замены антифриза. Может датчик температуры врёт, или термостат не работает или ещё что?
|
|
|
# 1427
24.02.2011, 09:58
|
|
Сообщение от Abi2004
Может датчик температуры врёт, или термостат не работает или ещё что?
|
ой, я так лохонулась однажды с датчиком температуры, только у меня наоборот стрелка зашкаливала)) поменяла датчик, а надо было прокладку ГБЦ менять. мне кажется ошибка должна загораться по-любому если температурный датчик.
|
|
|
# 1428
24.02.2011, 12:24
|
|
Сообщение от Sniper-ok
А ты специально рисунок в разные стороны делал?Или пленку экономил?
|
Так как это был мой первый опыт, рисунок я не учел. Но думаю в этом есть какая то изюминка =))))
У меня вопрос. Ты ничего дополнительно не использовал? Например клей или жидкость для адгезий? У меня над мафоном есть углубление, и там она не клеится. Может надо было чем то приклеить?
|
# 1429
24.02.2011, 14:09
|
|
Сообщение от Guess_who
У меня вопрос. Ты ничего дополнительно не использовал? Например клей или жидкость для адгезий? У меня над мафоном есть углубление, и там она не клеится. Может надо было чем то приклеить?
|
Нет,у меня все норм приклеилось!Я обежиривал антисиликоном Novol plus 760 отличная штука ,на ней держится офигенно!А на углублении возьми погрей феном и вдави чем нибудь по форме похожим!Если не будет дежаться то впринципи любой клей пойдет,только не густым(структура пятна от клея может проявиться)
|
|
|
# 1430
24.02.2011, 16:33
|
|
Здравствуйте! У меня Nissan Алтима 1993, 24ка левый руль, сломалась АКПП, где можно заказать новую или б/у. И подскажите к чему готовиться?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|