|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 121
29.05.2009, 10:34
|
|
|
|
|
# 122
29.05.2009, 10:43
|
|
Смотрим, и завидуем...При открытии сайта, выскакивает меню, с закачкой видео, я не скачивал...сам САЙТ
|
# 123
28.10.2009, 08:08
|
|
Всем привет!!! и моё глубочайшее почтение!!! предлогаю простой вариант спальника без лишнего!! мне правда повезло с материалом!!! в данном случае под каркас спальника я использовал облегчённый багажник!!!по размеру в багажник он влетел как там и жил!!! на крепёжные места задних сидений я прикрутил угролок как салазки!!! изготовил 2-е съёмные ножки на тыльную часть спальника чтоб неперекидывался!!! впринципе ничего нового!!!но на изготовления такого спальника у меня ушло 2 часа!!! вариант для тех кому надо срочно как мне когда то он понадобился!!! http://foto.mail.ru/spot#/mail/tnbt/38/39.html
|
|
|
# 124
28.10.2009, 09:57
|
|
Брошу и я свои...
В моей машине 3-й ряд сидений не снят. Приобрел матрас (кровать) Intex 135*195*23 (если с большим размером не вру). Кладу 2-й и 3-й ряды, включаю электронасос (в этом году обленился в конец ), наслаждаюсь запахами природы и укусами кровососущих тварей - через минуту кровать готова. Кладу все сумки и подголовники в дырки. Старшую дочу на передние сиденья (с подкладкой для уравнивания пары спальников), мы с женой и младшей размещаемся на матрасе.
|
# 125
28.10.2009, 10:55
|
|
Сообщение от biorn
Кладу 2-й и 3-й ряды,
|
и надувной матрас скрадывает все дырки? вот наверное мне этот вариант наиболее интересен
|
|
|
# 126
28.10.2009, 12:46
|
|
Так и есть. Попробуйте положить сиденья 2-го и 3-го рядов и увидите, что некоторую косину создает 2-й ряд (она невилируется матрасом), а размеры дырок незначительные и при закладке их сумками и не сильно слабой надувке матраса получается полноценная кровать.
Как и говорил ранее, на одну из дверей натягиваем снаружи марлю, закрываем саму дверь, открываем окно и отлично отдыхаем.
Стоимость такого матраса в любом гипермаркете - около 1000р.
Другой такой же, но большей ширины я эксплуатирую уже 9 лет, при этом кроме выездов на нем стабильно спим месяц в году.
|
# 127
28.10.2009, 15:17
|
|
готов подтвердить слова предыдущего собрата! Да,матрац полностью скрадвает все наровности и пустоты, тоже эксплуатирую матрац довольно долго, о спальнике не задумываюсь, так как скачал его, бросил в чехол и в багажник, лежит, кушать не просит. На рыбалке просто супер, полноценное спальное место, и комфортно и приятно, спишь в полный рост, + еще две овечьи шкуры из икеа, спальник и подушка, высыпаюсь как младенец. Качаю элекронасосом, занимает максимум 5 минут, и все готово, в дальней дороге просто незаменимо!
|
|
|
# 128
29.10.2009, 02:26
|
|
Есть плюсы стационарных СМ - можно много всяко-разного по отсекам разложить или просто под СМ спрятать, но есть минус - везти колеса в багажнике уже проблемно. Я все же пока больше к матрацу надувному склоняюсь.
|
|
|
# 129
29.10.2009, 19:08
|
|
Сообщение от ALEksand
но есть минус - везти колеса в багажнике уже проблемно
|
я в этом случае раскладываю спальник - на нем 4 колеса 33" помешаются с большим запасом.
|
|
|
# 130
29.10.2009, 19:28
|
|
А сколько тогда остается от головы до потолка, матрас вить на тонкий?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|