|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 121
07.07.2009, 00:24
|
|
Появился вопрос к тем кто юзает Боксы....
У меня всю дорогу после установки Бокса в потолке периодически появлялись щелчки или как бы пощелкивание ( скорость не влияет ни на частоту ни на силу звучания)
Надо ли обратить на это более пристальное внимание...?
|
# 122
07.07.2009, 01:35
|
|
Про велосипед однозначно плюс. Сегодня как раз прикидывал - на родные с боксом не встанет.
|
|
|
# 123
07.07.2009, 13:14
|
|
Сообщение от Maksi
Появился вопрос к тем кто юзает Боксы....
У меня всю дорогу после установки Бокса в потолке периодически появлялись щелчки или как бы пощелкивание ( скорость не влияет ни на частоту ни на силу звучания)
Надо ли обратить на это более пристальное внимание...?
|
Тоже заметил на трассе. Прижал рукой обивку в месте щелчков и стало тихо. Мне кажется это под обивкой на липучке что-то отошло. Вот оно по неровностям дороги отходит и клеится обратно. Как бы залезть под обивку?
|
|
|
# 124
07.07.2009, 18:54
|
|
Возможно! Ощущения похожи, мне да же показалось что сняв бокс...потреск. остался...
|
# 125
15.07.2009, 18:37
|
|
Вот:
http://photofile.ru/users/pivnoygad/95227266/109156397/
http://photofile.ru/users/pivnoygad/95227266/109156388/
Родные поперечины, бокс Thule Atlantis 780 (куплен отцом на свой X-Trail, для пата мона и подлиннее)
Поездка: переднее пассажирское сиденье пустое, на втором ряду жена, детское кресло, сын, игрушки и пр. В багажнике штатная полка, на ней только легкое барахло типа горшка и памперсов. Все остальное - в нижней половине багажника и в боксе.
В общем с боксом грузопассажирские возможности вырастают значительно!
|
|
|
# 126
09.10.2009, 10:30
|
|
Сообщение от ARIUS
Ребята подскажите где релинги на пат купить а то в моей комплектации нету
|
Если речь идет о поперечинах штатных рейлингов NISSAN (до 80 кг) KE732-EB510, то поиск рулит.
Если лень искать, то тут http://www.offroadopen.ru/avto/Nissan_Path.html
|
# 127
09.10.2009, 11:35
|
|
Скорее всего речь идет просто о релингах. Видел таких Патов у которых нет. Встречный вопрос, а нафига? Чтобы было? Или действительно собираетесь что-то на крыше возить?
|
|
|
# 128
09.10.2009, 11:41
|
|
Сообщение от Profy
Встречный вопрос, а нафига? Чтобы было? Или действительно собираетесь что-то на крыше возить?
|
А для того, чтобы установить бокс на крышу, например. Или привязать вязанку лыж.
Я как минимум пару раз в год это делаю
|
# 130
09.10.2009, 12:10
|
|
Странно, пытался купить атлант весной у атланта однако был ответ на пат не делаем
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|