|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 981
24.06.2010, 19:46
|
|
Ну, что же, поставил я себе сегодня БФ КМ2 305/70 R16. Диски, которые я приобрел оказались производства Тольятти (я считал, что они КРАМЗ должны быть ), отбалансировались 3 колеса от 30 до 70 грамм, а одно вышло 315-345 гр "слева-справа". Крутили, крутили это колесо - никакого толку, потом посмотрели пустой диск, а он сам оказался с биением 10-75 грамм. Машина пока вся в стоке, так что открутил сразу передние брызговики, а то немного задевало колесо за них. акустического дискомфорта никакого вообще нет, никогда бы в жизни не поверил, что с такими грунтозацепами гудеть не будет, по динамике пока тоже сильного отличия от стандарата не заметил, но и проехал всего 20 км до дома, дальше посмотрим.
|
# 982
24.06.2010, 21:37
|
|
Антон, ужеж я кидал...
Или тебя рестайл конкретно интересует?
|
|
|
# 983
25.06.2010, 00:08
|
|
Свою резинку покажу. Размер 285\75\16 Диски Анабар (КРАМЗ) вылет 0 Авто без лифта, полный сток.
Балансировать пришлось аж в Ярославле. В Вологде нет адаптеров для Патрулевских дисков. А балансировка на конусе безрезультативна. Ибо только что отбалансированое колесо снятое со станка и вновь установленное показывает что надо снова навешивать от 30 до 60гр
|
# 984
25.06.2010, 00:33
|
|
Сообщение от Дмитрий (Барнаул)
Диски, которые я приобрел оказались производства Тольятти (я считал, что они КРАМЗ должны быть)
|
В Тольятти нет производства дисков - есть цех по их обработке. Диски производятся на КРАМЗе.
|
|
|
# 985
30.06.2010, 08:05
|
|
Сообщение от Дмитрий (Барнаул))
Просто на коробке и в сертификате качества написано, что производство "Слик" г.Тольятти, вот я и написал.
|
Тольяти закупает балванки в КРАМЗе и сами точат диски и где то писали что даже вес отличается Красноярских и Тольятинских
|
|
|
# 986
30.06.2010, 17:49
|
|
Ребята, вот вам фотографии колес. Рычаг толком не смог сфотографировать т.к. целый день дождь и сыро под машину лезть, уж извиняйте.
|
# 987
30.06.2010, 17:53
|
|
Ну и еще.
|
# 988
02.07.2010, 23:35
|
|
to biorn:
Ты так и катаешься на куперах стт? Как они? Не бьет в руль ни при каких скоростях?
Последний раз редактировалось biorn, 05.07.2010 в 10:23.
|
|
|
# 989
05.07.2010, 10:22
|
|
Вроде уже писал здесь ...
В общем пока после продажи дорожные шины так и не купил. На куперах уже около 3000 км проехал. По шоссе не бьют на скорости до 110, больше не езжу (хотя баланса там нет по определению, поскольку после зимы осыпалось много грузов). Под чипом бежит машинка бодро, рулится вполне прилично, немного тянет влево (у Тёмы то же самое), но если держать руль крепко, даже и не заметно. Шум считаю вполне умеренным, уже привык к нему и не слышу. В грязи уверенно, хотя засадить полностью не старался, протектор чистится хорошо. Вчера покатался по лесным грязным дорожкам - угваздался по уши, был один, но как-то все спокойно. На носу пробег в Европу тысяч на 6-8, думаю поеду на них (жаба душит 80 тыр отдавать за дорожный комплект).
В целом повторю, что за эти деньги - очень хороший АТ-шный вариант.
|
# 990
14.07.2010, 02:09
|
|
У меня тоже STT, правда 33
И тоже немного тянет влево при лифте 2
Хотя почти все сделано по науке, тяги регулируемые
Может система?
|
|
|