|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 921
01.04.2012, 14:34
|
|
Сообщение от Patrol61
Это чтото новенькое... Iveco наверное называются
|
http://jeepinfo.ru/jeep/nissan-patrol-gr.html здесь в статье в конце написано патрол собирается на заводах испании и японии.
Прошу прощения я ошибся не итальянской а испанской сборки
Но в любом случае не важно итальянская-испанская, проблема с подключением остается.
Разъемы машин произведенных в европе и японии отличаются
|
|
|
# 922
01.04.2012, 14:36
|
|
Сообщение от alexU-Ka
здесь в статье в конце написано
|
журналюгу на кол
|
|
|
# 924
30.05.2012, 09:41
|
|
Сообщение от Bombay
Решил купить коробку....... у меня без коммонрэйла
|
"then we can´t offer a system for you. i´m sorry"
|
|
|
# 925
30.05.2012, 09:57
|
|
|
|
|
# 926
30.05.2012, 10:11
|
|
И как оно? результат был?
|
|
|
# 927
30.05.2012, 10:31
|
|
Купил патруля с этим чипом. Заметно увеличивал тягу,как на низких так и на высоких оборотах. Расход не поменялся. Из минусов двигатель немного дымил под нагрузкой и сам чип находился под капотом.
Позже поставил себе Safary Dtronic, который по сравнению с DTUK дает прибавку только на низких оборотах.
|
|
|
# 929
17.06.2012, 11:29
|
|
Сообщение от Змей Горыныч
сильно не понял.
|
что именно не понял?
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 930
17.06.2012, 12:11
|
|
Сообщение от Godzillka69
что именно не понял?
|
не понял как это подцепить к фишке на самом насосе.
сами провода, на фотке, нужно по одному подцепить к синим фишкам, вроде понятно, а дальше что?
Я просто не силен в электрике, боюсь спалить мозги насоса, если не так подключу.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|