|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 811
26.01.2008, 19:54
|
|
поставил водительскую чемпион 60 см, жизнь наладилась. короткой в чехле не нашёл. поеду в воскр-е, найду. однако убедился, что главная проблема - нахождение щёток в необогреваемой зоне, намерзает таки ледок потихоньку. это серьёзный конструктивный просчет, народными методами не вылечишь. спасибо за помощь ребята, а также девчёнки.
|
|
|
# 812
26.01.2008, 20:43
|
|
Сообщение от AyPetrA
.... нахождение щёток в необогреваемой зоне, намерзает таки ледок потихоньку. это серьёзный конструктивный просчет, народными методами не вылечишь.
|
А может как раз "народными" надо, например: http://www.zr.ru/articles/45586/
Последний раз редактировалось Ines, 27.01.2008 в 22:25.
Причина: редактирование цитаты
|
|
|
# 813
26.01.2008, 21:04
|
|
пасип канешна , однако с такой примочкой на раз с гарантии по электрике слетишь.
думаю, можно чутка поднять (на зиму) щётки, градусов на 5, чтоб лежали они на тёплом стекле. тока надо глянуть, чтоб водительская влево за стекло не залетала.
Последний раз редактировалось Ines, 27.01.2008 в 22:26.
Причина: избыточное цитирование, п 1.6
|
|
|
# 814
28.01.2008, 20:55
|
|
Спасите кто может
Потерял пульт дистанционного управления к Эбершпехеру, покупать новый дорого, может у кого не нужен. Может совет где дешевле.
|
|
|
# 815
28.01.2008, 21:03
|
|
по щеткам
у меня предвари-ый прогрев авто и салона, но когда намораживает и выходить муторно лью незамерзайку на стекло побольше из машины на ходу, помедленнее, и отмерзает. Пробег почти 8000 пока тьфу,тьфу. Дороги были разные, режимы тоже. Скоросные 180 км\ч класс. Ранее писали соплеменники об органайзере. Купил в магазине чвадратный черный и запихал в него сразу и пылесос и незамерзайку и инструмент и всякую ерунду. Кармашки есть и закрепить можно.И этот весь груз не балтаеться по багажнику.
|
|
|
# 816
29.01.2008, 02:46
|
|
У меня тоже с самого начала не горит но при включении зажигания он высвечивается. Конечно это не беда и на езду не влияет, но несветиться при работе
|
|
|
# 817
29.01.2008, 18:55
|
|
Добрый вечер.
Машинке всего пару дней, но кое что уже озадачило) Подскажите, плз. может кто сталкивался. В начале движения на холодной машине слышен какой-то свист, я бы даже сказал больше похоже на подвывание) или как будто вдалеке где-то сирена работает....По мере движения и прогрева машины, свист постепенно сходит на нет...особенно он слышан на низких передачах во время разгона....
Минут через 15 вроде прекращаецца...
Машина 2,5 дизель
|
|
|
# 818
29.01.2008, 19:02
|
|
Если выйти на улицу, свист на холостых слышен? Скорее всего ремень генератора. В него набивается всякая грязь, на стоячей машине выпадает роса и все это в комплексе приводит к свисту. Методов борьбы два: 1. Менять ремень каждые несколько тысяч км. 2. Снимать и чистить между клиньями. Для меня не приемлемо ни то, ни другое, поэтому забил.
|
|
|
# 819
29.01.2008, 19:03
|
|
В своей машине не слышу подвывания, а вот когда была бензиновая Шевроле она постоянно подвывала на любых оборотах и без передачи тоже. Что это ,так мне не объяснили в сервисе. А слышался при постоянном движении без разгона,я боюсь что либо сказать по этому поводу, но это ни на что кроме душевного расположения не влияет до сих пор это слышу.
to David91
А Вы машину греете перед тем как в путь или сразу? Я грею хотя бы до половины рабочей t чтобы первый раз поехать с утра и коробку грею, а то подергивает холодная когда, отпускаю педаль тормоза и не плавно начинает без газа трогаться а с маленькими дерганиями. Погрею и все в норме.
|
|
|
# 820
29.01.2008, 19:59
|
|
Shurik P12-U
Не выходил на улицу, не прислушивался... но слышен вроде как только на ходу... Менять каждые 2 тыс. я ессно как и вы ничего не буду... просто в технич. стороне вопроса совсем слаб, поэтому и задаю такие вопросы... если не на что это не влияет, то буду музыку погромче делать)
Просто обидно, машине 4 дня, а уже свистит)
Nikolay Anikin
А как дизель то греть? Он же на холостых не греецца... поэтому сразу в путь)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|