Вчера поставил Мики МТЗ в 33-м размере на 16-ть.
В комплексе с 35 мм. проставками смотрится просто блеск. По ощущениям такой размер и как все выглядит - самый "секас" для Патрола!
До брызговиков резине как до ханоя!
По ощущениям даж ехать стал легче после зимней резины в штатном размере. Ощутимо выше чем сток.
Запаска прилипла как влитая (тютелька в тютельку по краям), даж удачно срез бокового грунтозацепа не мешается заднему дворнику.
Шума особо сильного не замечаю, на всех скоростях (езжу не быстрее 120-ти) в салоне можно сспокойно общаться не повышая голос, летом наверное будет приятно слышать "вууууууу"
. Мелкие неровности вообще проглатывает и их неощутить! (надо еще поиграть с давлением).
Одно понял, что надо быть акуратнее с газулькой. Ибо после зимних резинок которые можно было крутить как хош эти зарываются только впуть, возле дома такие траншеи прокопал аж даже стыдно перед соседями, по ним теперь скакать только я могу, а люди в них падают и застревают!
В ближ. отпуске буду пробовать на "дорогах" вблизи деревни (там не чистят никогда).
Один минус, но думаю не существеный.......придеца чтото колхозить с прицепом с его дышлом ибо задница с фаркопом существено поднялась и прицеп будет смотреть филейной частью в землю......
Всем спасибо за советы, очень благодарен!
И до жути доволен.