|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 601
27.01.2010, 15:20
|
|
я езжу на томсоне, шумок есть , но сильный или нет не скажу так как после 100 багажник ничинает соревноваться с резиной, спроси еще у АндрВ
так резина нравится , износ только какой будет не знаю?
|
# 602
27.01.2010, 15:30
|
|
Олег как решение поставь шноркель и будешь слушать только его(мне кстате нравится как он хрюкает),кстате я серьезно
|
|
|
# 603
27.01.2010, 15:31
|
|
Сообщение от Petrovi4
шумок есть , но сильный или нет
|
Ну разговаривать то можно в салоне? А то я слышал как воют мудовые покрышки ))))....
Сообщение от Petrovi4
износ только какой будет не знаю
|
Ну вот износ пока неособо интересует. Что км на 50-70 хватит и то славно!
Думаю я их быстрее разфигачу в хлябях! )))
В Нокии уж больно меня напрягает ее мягкость......не будет ли она рваца на камнях.....и не шибко ли стираца на асфальте....
|
|
|
# 604
27.01.2010, 15:34
|
|
Сообщение от jvr
Олег как решение поставь шноркель
|
Звучит заманчиво! Но уж больно мне патрол нравится в том состоянии катором он сейчас. А наличие шноркеля будет провоцировать на те вещи с которыми я уже сам себе обещал завязать....))))
|
|
|
# 605
27.01.2010, 16:22
|
|
про шноркель согласен - когда садится какой-нить новый пассажир и приоткрываешь окно, начинают озираться, откуда хрюкает.
чтокасается шум - по-моему во первых все субъективно, а во вторых радикальной разницы между нокиан и микей врядли стоит.
я вот вообще не парился и вопрос решал с помощью магнитолы. а недавно машина зависла в ожидании сцепы, проконопатил двери-потолок - разница налицо.
|
|
|
# 606
27.01.2010, 17:53
|
|
Какая из них по-меньше таки шумит?
|
Хоть я и не понимаю, как можно сколь-нибудь долго идти на крейсере порядка 100км/ч с открытыми окнами и на МТшке, тем не менее посоветую Все они воют, только спектр шума у всех отличается, поэтому только личный опыт. Еще надо учесть, что по холодному асфальту обычно громче шумят, по теплому тише. Мне например Прокомп экстрим МТ получше по частоте звука, чем просто прокомп МТ, но тем не менее обе модели воют прилично. ИМХО мягкая должна быть тише, чем жесткая. Олег, проедь до москвичей с интересующей резиной, прокатись хоть километр, все же лучше, чем по описанию стороннего слушателя акой выбор делать.
|
|
|
# 607
27.01.2010, 18:33
|
|
Сообщение от Vider
проедь до москвичей
|
а у москвичей она у всех в гаражах до весны А в питере Слава нетерпеливый
|
|
|
# 608
27.01.2010, 21:06
|
|
Ага, я не ездию зимой на зимней резине
Кстати, нокия великолепно ведет себя на обледенелой дороге. Просто несравнимо лучше гудричейАТ. И накат отличный.
Единственное, очень очень скользко на рельсах и железках всяких. Поэтому надо оочень аккуратно на рельсах с газом. Лучше вообще тягу сбрасывать.
|
|
|
# 609
27.01.2010, 21:40
|
|
Желязяк у вас в городе полно, мосты там всякие, а почему она у тебя ничего не цепляет???
|
|
|
# 610
27.01.2010, 21:53
|
|
с открытыми окнами любая МТ будет шуметь
я бы не взялся оценить какая резина более шумная - по мне так, после гудричей мт уже ничего громче не бывает
Томпсоны нравятся как ведут себя на асфальте. Но у меня размерчик 35-ый и крейсерская скорость 100, плюс терпеть не могу ездить с открытыми окнами. И еще шумоизоляция В общем, мне комфортно
ЗЫ что касается выбора между вативой и томпсонами мт, то сейчас они у меня стоят рядом друг с другом... Протектор томпсонов нравится больше. Какая резина будет лучше на бездорожье? Не знаю! Но Томпсоны еще пока не разочаровали . У вативы смущает очень мягкая резина - хочется знать как она будет себя чувствовать на камнях.
Еще один момент - боковина. Ничего не буду говорить - смотрите сами. Где прочнее и какие боковые грунтозацепы будут работать лучше при снижении давления или выходе из колеи?
http://www.mickey-thompson.ru/images...Z%20RADIAL.gif
http://www.colesa.ru/images/tire-big...vatiiva-mt.jpg
Последний раз редактировалось AndrAB, 27.01.2010 в 22:19.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|