|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 501
06.09.2007, 14:16
|
|
Неделю назад на холодной машине начала дребезжать вся правая часть салона,вчера заехал на СТО -оказалась почти не прикручена подножка,кстати вторая тоже была почти не затянута.
|
|
|
# 502
06.09.2007, 21:39
|
|
Сегодня обнаружил маленький очаг коррозии (еле заметное вспучивание краски) на капоте. Машине месяц. На дворе лето практически. Ниссан, сцуко, рулит.
|
|
|
# 503
07.09.2007, 00:42
|
|
Сообщение от AlexeyNo
Забыл отписаться по поводу замены опоры кузова. (Напомню, были пробои левой передней стойки). Заменинили за 1 час, по гарантии. Цена вопроса для ниссана 2800 руб. (подписывал документы). Показали опору - шарик из полос металла и резины. Резина искромсана вся. Сказали, что, в большинстве случаев, выходит из строя левая передня опора.
Что интересно, пропало бряцание рулевой, хотя люфт руля остался.
|
Приехал на ТО 2. Говорю при ходе передней левой стойки вниз происходит пробой подвески. У товарища такое же, говорю, было, дык у него передняя левая опора кузова накрылась. Смотрели чего-то, говорят все нормально. Даже на стенд тестирования амортизаторов загоняли - нихрена. Самое интересное, что стука давно не слышал. Последний раз был, когда руль полностью толи влево, толи вправо, и на повороте что-то в районе передней левой стойки пробивало.
|
|
|
# 504
08.09.2007, 00:00
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
Везет же! Хотел бы я, чтобы у меня так было, а то даже с водительского места приходится выключать блокировку, чтобы правое стекло опустить.
|
Был сегодня у дилера! Совместно осмотрели ТРИ стоящих в выставочном зале пуфика различной комплектации. У ВСЕХ блокировка пассажирских стеклоподъемников работает именно так как у меня- она блокирует только кнопки стекол на задних дверях. При этом с водительской двери и задние стекла поднимаются- опускаются даже с нажатой кнопкой блокировки. Чудеса прямо. Либо массовый брак, либо, что вероятнее, изменили сам принцип работы блокировки. Короче оставил я все как есть.
|
|
|
# 505
08.09.2007, 01:21
|
|
Сообщение от Александр Владимирович
Приехал на ТО 2. Говорю при ходе передней левой стойки вниз происходит пробой подвески. У товарища такое же, говорю, было, дык у него передняя левая опора кузова накрылась. Смотрели чего-то, говорят все нормально.
|
Так, Александр Владимирович, обычно и бывает: мучаешься с болячкой, приходишь к "докторам", а гиммор пропадает ровно на время посещения сервиса. Так и у Кудряшки здесь было буквально день назад...
Доказывать и не сдаваться!
|
# 506
08.09.2007, 23:26
|
|
Вот сделал ТО-30 , вроде как мне показалось детский понос у машины закончился, ну думаю все отмучился .....нет блин расслабляться нельзя....Сегодня на мойке с переднего бампера куда то исчезла краска кусок размером 3*5см ......и оголился бампер почему то белого цвета ......настроение испортилось - доезжаю до конца года окончания страховки и буду прощаться с этим балетом , брать Дискавери III решил - там хоть тебя никто не посылает тебя в сервисе и такси дают бесплатно и с днем рождения поздравляют и скидку обещали дать как старому клиенту 4%
|
|
|
# 507
09.09.2007, 16:50
|
|
Приветствую всех ! Сегодня ни с того,ни с сего загорелись лампы ESP OFF и противозаносной системы.У кого-нибудь случалось? Подскажите из-за чего это,кто в курсе,или поездка к дилеру неизбежна?
|
|
|
# 508
09.09.2007, 21:14
|
|
|
|
|
# 509
10.09.2007, 00:37
|
|
Сообщение от Дядя_
Приветствую всех ! Сегодня ни с того,ни с сего загорелись лампы ESP OFF и противозаносной системы.У кого-нибудь случалось? Подскажите из-за чего это,кто в курсе,или поездка к дилеру неизбежна?
|
Загорались 2 раза. Один раз, уверен, вместо кнопки центрального замка нажал отключение ESP (они рядом, что не есть хорошо). Кажется, второй раз также промазал. В обоих случаях останавливался, глушил двигатель. После пуска, лампа Машинка на скользкой дороге не загоралась, а лампа ESP OFF потухала после прохождения не более 10 метров.
Недавно оказался на танкодроме. Первый раз тестил машинку с жесткоподключенным мостом и понижайкой. При включении последней, загорелась лампа ESP OFF. При отключении понижающей, все стало на свои места. Очень переживал, наслушавшись здесь и в форуме Навары о проблемах с выключением понижающей. Проделал все как в книжке. Все включалось и выключалось. Пробег 3300.
|
|
|
# 510
10.09.2007, 08:14
|
|
Чудеса прямо. Либо массовый брак, либо, что вероятнее, изменили сам принцип работы блокировки. Короче оставил я все как есть.
|
Дак так и должно быть! сколько машин не видел у всех так было!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|