|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 491
30.08.2006, 22:18
|
|
По поводу рестайлинга, сказали в представительстве, когда я туда позвонил по причине отказа местного диллера принять заказ на Патик. Теперь думаю, что делать. Брать другую конфигурацию или ждать месяца 2. Знать бы еще что изменят в машине. А то еще хуже сделают
|
|
|
# 492
31.08.2006, 16:08
|
|
Оказывается, рестайлинг действительно будет. Сегодня заказал бензиновый в максимальной комплектации на декабрь, говорят, что должен придти уже обновленный. Покатался не тест-драйве. Впечатления очень положительные. Правда, кончился бензин и пришлось бросить машину на пол-дороги
P.s. Что меняется продавец пока сам не знает. Обещали известить, когда прояснится.
|
|
|
# 493
31.08.2006, 23:47
|
|
Достал скрип переднего пассажирского сиденья.Пытался смазать силиконовой смазкой шарниры изгиба спинки сиденья-не помогло! Может кто-нибудь подскажет как избавиться?
|
|
|
# 494
04.09.2006, 11:21
|
|
Опять сломалось зеркало
Граждане, помогите, что Вы предпринимаете, чтобы зеркала складывались. Правое зеркало буду менять третий раз за год эксплуатации. Пользуюсь этой функцией редко. Правое зеркало вообще никаогда не складывал с момента последней замены. И вот опять. Сейчас буду Ниссан Мотор Рус нагибать, что типа это неустранимый дефект и все такое.
И еще - у кого как дизель заводился зимой без всяких там вебаст и пр.? Что заливаете, как относитесь к БиПи, рекомендции.
|
|
|
# 495
05.09.2006, 21:23
|
|
Только Лукойл Евро4. Ездил в Ейск на Азовское море, заправлялся только у них. Поездка - супер! Всё без проблем 2700 км, расход около 10 л\100 км.
|
|
|
# 496
06.09.2006, 13:07
|
|
С момента покупки пользовался в основном соляркой Лукойл Евро-4. За всю зиму проблема с пуском возникла только один раз после заправки на трассе М-4. Залил как раз перед первыми холодами, приехал в Воронеж, сутки машина простояла и первый мороз -16. Завел с большим трудом. После этого ни разу проблем с пуском не было. Мин. Температура была около -32. Заводился. Другие проблемы были, но с пуском нет. При этом в разное время пробовал заливать на других питерских АЗС типа Шелл, Несте, но разницы не ощутил ни какой кроме цены. На ВР приходилось заправлялся на разных в Клину и Зеленограде и на Ленинском в Москве но разницы опять же ни какой по моему нет. Правда выше кто-то писал, что после ЛУКОЙЛа мотор как-то не так тарахтел и после заправки на юкосе все прошло, но тут уж как повезет, хотя мне думается, что по крайней мере, в крупных городах серьезные операторы вряд ли бодяжат.
Что касается подогрева, то плюсы конечно же присутствуют, хотя бы в том, что садиться по утрам в теплую машину приятнее, так как греется салон плоховато. Где-то пол часа активной езды надо что бы после -20 в салоне стало комфортно. Плюс время экономится – вроде как греть не нужно, ну и говорят что ресурс двигателя больше. Короче, если на все это забить, то можно и без вебаст прожить. Что будет следующей зимой -посмотрим, она не за горами уже, но ставить подогрев пока не собираюсь.
|
|
|
# 497
07.09.2006, 10:12
|
|
Сообщение от олегс
Достал скрип переднего пассажирского сиденья.Пытался смазать силиконовой смазкой шарниры изгиба спинки сиденья-не помогло! Может кто-нибудь подскажет как избавиться?
|
то же самое было, но потом прошло.
ЗЫ. Спасибо Николаю 260 и Polly за информацию о машине. у меня проблема в том, что в районе, где я живу 3 заправки БП и ни одной Лукойла (Кутузовкий пр-кт, Можайское шоссе). Может кто подскажет где Лукойл хороший с ДТ Евро4 в этих краях, буду очень признателен.
Последний раз редактировалось Kurmatzman, 07.09.2006 в 10:58.
|
|
|
# 498
07.09.2006, 11:00
|
|
Re Lukoil
Живу в твоих краях, езжу заправляться на пересечение Рублевки и МКАД или на Новоригу больше у нас нет ничего рядом
|
|
|
# 499
07.09.2006, 13:42
|
|
|
|
|
# 500
09.09.2006, 10:59
|
|
Привет коллеги! Полутра писал красивый и подробный рассказ об эксплуатации 4л пасика в топовой версии и почему-то все пропало при попытке выложить на форуме. Чем смогу, помогу. Терпения и времени повторить такой подвиг, пока нет. Машину проверил достойно во всех режимах и ситуациях. Однозначно -ДОСТОЙНЫЙ автомобиль.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|