|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 491
09.01.2010, 17:50
|
|
Народ пишет, что ведет себя на трассе как зимняя резина и по укатанному снегу и по льду. Все в шоке.
Заметьте, это Красноярск. Это не по Москве с Питером народ катается.
Млин... я из штанов выпрыгиваю как её хочу... недолго осталось... эх
|
Слава тест не однозначен,узавод говорит что тормозит на укатанном снегу,так обрати внимание -30 на улице ,на таком морозе любая резина тормозить будет.Ну не знаю -не верю я в чудеса, что можно по трассе на ней идти 100-120 км в час на расстояние примерно 600 км при температуре -2-5 по гололеду и укатанному снегу и будешь себя чувствовать комфортно и безопасно,не бывает такое -нельзя обьять не обьятное.Может на маленькие забеги по окрестностям зимой и хорошо,но когда мне покажете отзыв что человека который допустим прокатился на Кольский с Москвы в январе -феврале ,тогда поверю ,что уж прямо чудеса Нокия сотворила
|
|
|
# 492
09.01.2010, 18:10
|
|
человек говорит что у них -3 а потом -30 и резина работает одинаково отлично.
100-120 по обледенелой дороге я ни на одной резине не поеду. и Вам не советую.
Если имеется ввиду асфальт, то по асфальту на шипах на 100-120 похуже будет.
|
|
|
# 493
09.01.2010, 18:30
|
|
Ну про 120 на гололеде я конечно прибавил ,но все равно допустим 90-100 км в час на шипах в мороз по трассе без проблем,да и на гололеде тоже нормально,главное не делать резких движений и ехать на длинном патруле .
Резина Нокия МТ действительно хорошая резина(может тоже на лето куплю) ,но нельзя уж так ее поднимать,что она хороша и зимой.По зимней трассе я думаю при гололеде она никакая,как и всякая МТ.
Ну и по асфальту на шипах действительно хуже,поэтому острожнее надо быть
|
|
|
# 494
09.01.2010, 23:09
|
|
хех. смотрю об саймексах речь. волевым решением приобрел взамен удачно скинутых БФГМТ о 33 дюймах, саймекс ехтрим треккеры о 32 дюймах. при живом сравнении оказались аналагичного диаметра и чуть большей ширины, а главное по ощущениям легче, нежели упомянутые БФГ, что собсно и сподвигло на покупку. 35 колесья с учетом впитаной отовсюду инфы и опыта совместной езды с обутыми таким образам коллегами, в итоге отринуты.
первый тест через две
недельки. отпишусь.
|
|
|
# 495
10.01.2010, 00:30
|
|
а ни кто не скажет почему 35" в основном только на R15 практически у любого производителя. на R16 очень мало если вообще есть.
|
|
|
# 496
10.01.2010, 00:41
|
|
Я тоже этим вопросом задаюсь. Есть у симексов помойму в 16 размере и 34" и 35". Больше ничего подобного не видел.
|
|
|
# 498
10.01.2010, 14:21
|
|
|
|
|
# 499
10.01.2010, 14:22
|
|
это всё дорого ,для меня вовсяком случае
тотже мудрич в 35" в два раза дешевле , но на15"
я хотел узнать почему 35" в ОСНОВНОМ на 15", производители тож не дураки и чемто в своих действиях руководствуются.
|
|
|
# 500
10.01.2010, 14:37
|
|
Дима ! не всегда производители виноваты .!! частенько просто к нам завозят только такие размеры .где то натыкался на инфу ,точно не помню но , помойму тот же гудрич делает еще несколько видов МТ резины и размеров намного больше .чем у нас в продаже,и у максиса та же ситуация, есть интересная резина .в нужных мне размерах .но к нам ее не возят((((
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|