|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 4391
06.08.2015, 22:44
|
|
Особой разницы не почувствуете, так что не стоит придавать большое значение. Дотягивая потом вы деформируете эту создавшуюся прокладку. В последнем случае это что то типа "поплевать на червяка перед тем как удочку закинуть", на мой взгляд.
|
|
# 4392
07.08.2015, 19:41
|
|
Да забыл сказать ,когда снял поддон посмотрел как там болт вкручивается и охренел трубка с пластиной приварена ,вобщем если перерезать на 14 там стенка ваще тонкая получается так что лучше чуть поиграться с приваркой гайки чем рискоать !
|
|
|
# 4393
07.08.2015, 20:05
|
|
Сообщение от misha61
Да забыл сказать ,когда снял поддон посмотрел как там болт вкручивается и охренел трубка с пластиной приварена ,вобщем если перерезать на 14 там стенка ваще тонкая получается так что лучше чуть поиграться с приваркой гайки чем рискоать !
|
Я о чем.
Сменять резьбу это увеличивать риск.
Если решать вопрос координально то обварка
|
# 4394
07.08.2015, 21:20
|
|
Замучился старую прокладку сдирать пришлось щёткой по металу,прийдётся потом зашкуривать ! А на блоке почти чисто
|
|
|
# 4395
10.08.2015, 11:30
|
|
Не блокируется лючок бензобака
При закрывании авто штырек блокировки лючка бензобака перестал выдвигаться, причем когда я это заметил, то сбрызнул его WD-шкой и он заработал, но спустя некоторое время работать перестал, причем, когда лючок открыт и с брелка запираешь, то даже не дергается механизм.
Может актуатор кончился? Может предохранитель есть на эту блокировку?
Кто что думает?
|
|
|
# 4396
10.08.2015, 11:37
|
|
Поиском не искал? обсуждалось не раз. Лично я вылечил ВД-40 и ручным принудительным открытием, регулярно без фанатизма поливал и вытирал. Зимой бывает после мойки может примерзнуть. Вручную можно открыть не снимая обшивки багажника, длинной отверткой.
|
|
# 4397
10.08.2015, 12:32
|
|
Сообщение от Lisina
Кто что думает?
|
У меня такое было - потерялся плюс управления.
Прозвони фишку.
|
|
# 4398
10.08.2015, 16:45
|
|
Спасибо, друзья!
Не понятно, правда, какую фишку прозвонить нужно...
И ВД-шка уже не помогает...
Может разобрать самому или к ОД сразу?
|
|
|
# 4399
13.08.2015, 20:09
|
|
Парни. Сильно удивитесь, а может кто то и не поверит, но у меня только сейчас сломалась одна из ручек задней двери. Первый раз за десять лет.
Кто может быстро подсказать, можно ли в цвет заказать, чтоб не красить?
|
|
# 4400
13.08.2015, 20:52
|
|
Сообщение от Kurbi
Сильно удивитесь
|
Охотно верю Тоже 2005 года машина, тоже еще не ломались ручки зато вчера улетела заглушка личинки с водительской двери. Первый раз ну и видимо последний - закажу уже с дырочкой для ключика
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|