Это софизм. За диски разговору не было, я свидетель. Говорили про диаметр КОЛЕСА.
За то что чем меньше диск в диаметре и выше профиль тем лучше спорить кто будет?
Олег, я тебе намеренно показал что мЕньшее по внешнему диаметру колесо, но более широкое ехало лучше чем бОльшее, но узкое. Иначе говоря: берем 2 абсолютно одинаковых(!) по внешнему диаметру колеса, хоть 33, хоть 40 и одинаковой ширины. Но одно на 15-м диске, а второе на 17-м....
Какой косяк в твоей логической цепочке! Ты еще и диски поменял.
Давай наоборот 38/18 ты сажаешь на 20 диски, а 40/14 на 15 диски - теперь попробуй порассуждать, какое колесо лучше, широкое и маленькое, или узкое и большое.
Заметь, я поменял только один параметр, в твоей логической цепочке и она порвалась. Вывод "более широкое ехало лучше" ошибочен. Как то так))))
Сообщение от Lonjeron
Ты привел фотки "гусенички" 15-го колеса. Дай фоты 17-го или 20-го в популярных размерах плииз. Или лохи производители резины забыли выложить их в интернет?
А другие шины плющатся по другому? Ну если только на форуме по другому, а в реальности так как на картинке.
Сам сделаешь себе такие картинки, намажешь шины гуталином и спускайся.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Lonjeron
За диски был разговор и Вас там свидетелем не было.
Не было, это ты передернул)
Мне не принципиально, за диски можно и отдельно поговорить
Последний раз редактировалось Olegtal, 13.05.2016 в 12:41.
Причина: Добавлено сообщение
В качестве рекламной паузы и паузы на кофе.
Посмотрим ролик и ответим, сможет ли Патрол тюненый по самое нехочу заменить трактор в ролике, и так же играюче тянуть прицеп с 3-4 кубами сырой древесины.
Анатолич, при этом Беларусь идет на штатном давлении в шинах и без пробуксовки - т.е. не тратит лишнее топливо на перемешивание жижи и имеет запас по тяговому усилию.
Так так, на основании "экспертных рассуждений" понемногу приходим к выводу, что Патрол все-таки уступает трактору в проходимости. Какая неожиданность)))