|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3961
26.04.2016, 22:27
|
|
Искатал Hankook,STT, Yoko Geolandar G001, был Simex ETII, сейчас Cooper ST. На мягком грунте №1 Yoko, НО ОТ 0,5 атм.
Добавлено через 1 минуту
И еще у меня коротыш.
Последний раз редактировалось 911M, 26.04.2016 в 22:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3962
26.04.2016, 23:17
|
|
Сообщение от Kurok
. Говорилось про Йоку МТ, что типа "не едет". Я видел, что "едет" в сравнении с обычной нормальной МТ, о чем и сказал
|
Я видел, что не едет и что?
Разговор был про гудричи и йоку. Вы приплели биг хорн, который, с ваших слов, еще хуже чем йока. Вывод очевиден))
Из вашего примера, как уже говорили, два вывода:
Либо максисы полнейшее УГ, раз в 35" размере (причем на патруле с задним блоком) хуже йоки в 32" на патриоте, либо действительно дело в "прокладке")))
Сообщение от Анатолич
А по тестам в тырнете
|
По тестам еще и не такое бывает))
Сообщение от Kurok
А ценить БФГ КМ2 только за то, что она "хоть по асфальту нормально выхаживает"
|
Да, и при этом не уступает остальной неэкстримальной резине, а некоторую и превосходит, о чем я выше говорил.
|
# 3963
27.04.2016, 04:38
|
|
Ну просто мастеркласс: сначала обо.рать резину, на которой сам не ездил, но на которой машина совершенно другого класса в одном месте не проехала. Затем в споре обо.рать резину, на которой тоже сам не ездил, и которую, как я понял, знает только по картинкам, на которой ехал оппонент в споре. И завершающим штрихом кинуть толстый шмат гамна на самого оппонента, выразив могучее сомнение в том, что он вообще умеет ездить по бездорожью.
Крутяк! Нравится ездить на БФГ КМ2? Да, пожалуйста - ездите себе на здоровье! Считаете, что БФГ КМ2 - ЛУЧШАЯ из МТ-резин, а все остальные - УГ в сравнении? Тогда о чем тут с Вами спорить? Молитесь на нее дальше! При таком настрое увидеть в ней какие-то недостатки Вы просто физически неспособны!
|
|
|
# 3964
27.04.2016, 05:18
|
|
Сообщение от Aggent
По тестам еще и не такое бывает))
|
ты же сам на них сослался..Почитай отзывы на драйве тех, кто катал Бигхорн. Практически все отзывы положительные. И то, что она едет лучше Гудрича тоже многие отмечают..
|
|
|
# 3965
27.04.2016, 06:33
|
|
Сообщение от 911M
Искатал Hankook,STT, Yoko Geolandar G001, был Simex ETII, сейчас Cooper ST. На мягком грунте №1 Yoko, НО ОТ 0,5 атм.
Добавлено через 1 минуту
И еще у меня коротыш.
|
Интересно, а можно попросить описать впечатления от Купера СТТ и Йоки МТ? Если их сравнивать, кто в чем лучше-хуже и насколько?
|
|
|
# 3966
27.04.2016, 07:03
|
|
Сообщение от Kurok
а можно попросить описать впечатления от Купера СТТ
|
У него был СТ. Это другая резина
|
|
|
# 3967
27.04.2016, 07:41
|
|
на днях оформил рекламацию на одно колесо гудрича бфг км2. Колесу нет и двух лет, а травит по микротрещинам. Резина без проколов и порезов. пробег не более 30 000 км. Вроде как это не единичный случай..
|
|
|
# 3968
27.04.2016, 07:50
|
|
Jhan, дата на колесе какая выбита ?
|
|
|
# 3969
27.04.2016, 07:57
|
|
Сообщение от Kurok
Ну просто мастеркласс: сначала обо.рать резину, на которой сам не ездил, но на которой машина совершенно другого класса в одном месте не проехала. Затем в споре обо.рать резину, на которой тоже сам не ездил, и которую, как я понял, знает только по картинкам, на которой ехал оппонент в споре.
|
Ну ну, в чужом глазу, как говорится))
Сами пример привели. Я всего лишь его прочитал. Уаз и патрол нифига не "совершенно другой класс". К тому же, в вашем пассаже про чудо-йоку, тоже разные машины. Не разного класса, но разные. И 32" йока сделала 35" бигхорн. Я в курсе, что йока не очень, значит бигхорн еще хуже. Логика простая.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kurok
Нравится ездить на БФГ КМ2? Да, пожалуйста - ездите себе на здоровье
|
Спасибо, что разрешили, а то уже хотел максисами затариться, чтоб меня уазы на 32" объезжали))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Анатолич
ты же сам на них сослался..
|
Где? Не фантазируй))
Последний раз редактировалось Aggent, 27.04.2016 в 08:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3970
27.04.2016, 08:44
|
|
Анатолич,
дата производства 2014 год
|
|