|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3741
13.09.2014, 21:26
|
|
Мне больше интересно когда про резю грязевую базар пойдет? Ужо третью страницу мерялками занимаетесь....
|
# 3742
14.09.2014, 00:45
|
|
kolyasik, ну в общем из опыта скажу, что мишки кло ттс абсолютно для грязи, по асфальту не рекомендуется использовать, по грязи гребет везде и в глине в том числе, очищается тапкой в пол)) симексу уступает, реальный размер шире, как то так в общем.
Для себя решил буду покупать позже второй комплект колес...симексы
|
# 3743
14.09.2014, 08:42
|
|
Сообщение от Gordey
Для себя решил буду покупать позже второй комплект колес...симексы
|
Даже на парах 5.13 "симаки" на ZD30 на пониженной крутит в глине с трудом. Ждем отзыва "на симаках еду на 2-й без понижайки" ?
|
|
|
# 3744
14.09.2014, 11:41
|
|
Александр Анатолич, Я не рву машину, а даю ей тренировки силовые))
на парах 4,11 и на кроках 36" уже ездить фуфельно. Даже с понижайкой мягко тронуться очень трудно.
На днях сидел в болоте, нормальном, северном болоте, тянулся лебедкой ясен пень и 37 с цепями проворачивал для помощи, но только с понижайкой На холостых он в приципе крутил, но как только цеплял за что то твердое, уже хотел глохнуть и надо было газом чуть дабавлять. Включены все блоки были.
В глине пока едешь особо нагрузки не надо, вот в чернозем провалишься и намотаешь уже когда на себя тогда тронуться тежело. А пока машина двигается легче намного.
|
# 3745
14.09.2014, 12:14
|
|
Сообщение от romanTB45
В глине пока едешь особо нагрузки не надо, вот в чернозем провалишься и намотаешь уже когда на себя тогда тронуться тежело. А пока машина двигается легче намного.
|
Про движение понятно. Когда чуток в горку поднимаешься, то тяжело копец, земля забивает протектор и колеса мылятся сильно..Симаки добавляют за счет грязи веса на каждое колесо просто дико и мотор тупит, а газку поддашь - зарывается махом...
|
|
|
# 3746
24.09.2014, 17:11
|
|
Сообщение от VerTer
Теперь в коллесе у меня живет камера от уаза не знаю на сколько ее хватит.
|
А хватило ее не на долго. Придя сегодня утром с работы был слегка огорчен что придется делать физические упражнения по подъему и замене колес.
Теперь в колесе стоит камера от комбайна нива с заднего колеса с переклеенным соском. Камера от уаза вся растянулась и покрылась множеством микротрещин которая и дала "течь".
|
|
|
# 3747
25.09.2014, 18:09
|
|
Я камеру брал от какого то прицепа тракторного.
А в монголии вообще продали дешевую за 500 р, но идеально входила под 315 колесо на 16 диск. Камера наша была.. маркировку вот забыл, балансируется колесо нормально
|
# 3748
25.09.2014, 18:18
|
|
Сообщение от romanTB45
продали дешевую за 500 р
|
Мне не очень 1200
Сообщение от romanTB45
балансируется колесо нормально
|
Если у меня то да. Но камера весит килограмм пять.
|
|
|
# 3749
25.09.2014, 18:30
|
|
VerTer,
брал камеру от "бычка". 600 рублей. В 315 Йоку ставил, с порванным кордом. 2 месяца отъездил, пока поменял колесо
|
|
|
# 3750
26.09.2014, 09:54
|
|
От прицепа я ужу тут в росии брал за 2000. Толстая камера почти в размер колеса.. От бычка думаю сильно раздуется.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|