|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 3661
07.01.2010, 05:36
|
|
Бак снимается на эстакаде,либо подъемнике.При мне снимали,когда проводку чинили.Если память мне не изменяет,там 4 болта.По мне,ничего сложного.Ну и книжка-отличный помощник.Удачи.
|
|
|
# 3662
07.01.2010, 15:38
|
|
Стотоварищи Администраторы, Модераторы сайта огромная просьба выкладывать в ФАК или завести отдельную тему каталожные номера деталей узлов и. т. д. которые мелькают в теме очень помогае в поиске.
|
|
|
# 3663
07.01.2010, 21:09
|
|
Скидывайте мне списки в личку, буду выкладывать.
|
|
|
# 3664
08.01.2010, 17:25
|
|
Вобщем сдернул сегодня бак..
А там поплавок рассыпаться стал уже видать давно...
Вот такая красота
Он начал рассыпаться от него отваливались плоские частички размером с ногость и плавали по всему баку и сам поплавок сыпался как песок...
Соотвесвенно машина глохла у меня потому что в стакане заборника под сетку попал плоский кусок поплавка и закрывал подачу топлива при любом удобном случае... Все вычистили и поплавок нафик выкинули...
Поставили новый... ГРОМКО НЕ РЖАТЬ !!! :-)
Рядом какраз лежит распиленый надвое родной черный поплавок...
Кто не понял взяли поплавок от поплавковой камеры карбюратора ДААЗ :-)
|
|
|
# 3665
08.01.2010, 17:47
|
|
Сообщение от Johnny Kor
ГРОМКО НЕ РЖАТЬ !!!
|
Определенно не ржать. Такой поплавок во всяком случае не разрушится от соляры и прочих присадок как штатный. Главное чтобы не протекал.
|
|
|
# 3666
08.01.2010, 19:15
|
|
Сообщение от Roman101
Определенно не ржать. Такой поплавок во всяком случае не разрушится от соляры и прочих присадок как штатный. Главное чтобы не протекал.
|
Именно поэтому такой и купил :-) Припаял к лапке и усе :-) думаю не отвалится Врет тока зараза... хотя кто знает сколько тот показывал... но на этом лампочка горит вплоть до 22 литров в баке... и только после этого гаснет лампа... так что я теперь точно знаю сколько у меня остается топлива когда загорается лампа :-)
|
|
|
# 3667
08.01.2010, 21:16
|
|
Сообщение от Johnny Kor
вплоть до 22 литров в баке...
|
Рукастый ты наш (в хорошем смысле слова), респект за саму работу. Только замерял на какой стадии загорается лампочка или на глаз - а то черевато!! Хорошо если больше а вот если меньше стало.
|
|
|
# 3668
08.01.2010, 21:21
|
|
Замерял как только бак повесили сухой все подключили и стали заливать из канистр восьмилитровых..
При этом отслеживая когда погаснет лампа... Она как раз погасла когда было залито почти 3 полных канистры.. :-)
При этом машинка стояла на идеально ровной поверхности в боксе :-)
Но бак снимать я вам скажу удовольствие сомнительное... и достаточно геморное... надеюсь больше не придется его снимать :-)
|
|
|
# 3669
10.01.2010, 12:00
|
|
Коллеги, подскажите, треснуло стекло правой ПТФ.
Трещины именно термические, не камень.
Это гарантийный случай?
|
|
|
# 3670
10.01.2010, 13:13
|
|
Сообщение от Tokajdzin
Это гарантийный случай?
|