Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
groovy вне форума groovy    
Клаббер-завсегдатай
Старый #301   25.05.2006, 17:22
Извините меня, ML новый других денег стоит. Да и вообще интересно, перед покупкой авто никак не исследовали интернет? Форумы, отзывы не читали? Мы вот перед его покупкой почитали и отзывы и форумы и исходя из этого приняли решение. А если та же Тойота лучше, так почему её не купили? Она помоему даже чуть дешевле топового Патика стоит.
yurin вне форума yurin    
Начинающий клаббер
Старый #302   25.05.2006, 17:31
Вот именно. ML (новый) стоит тысяч на 20 дороже, что пережить в принципе можно, но именно эта экономия и толкнула в сторону Ниссана. А новых 100-х Крузеров дешевле 71900 USD не встречал, да к тому же у него хватает опосредованных минусов (размеры, постоянно в лидерах по угонам). А Prado не нравится с эстетической точки зрения, дело вкуса, знаете ли.
groovy вне форума groovy    
Клаббер-завсегдатай
Старый #303   25.05.2006, 20:45
yurin, остается ещё паджеро, дискавери3, а из паркетников Лексус и Вольво.
nazarvv вне форума nazarvv    
Начинающий клаббер
Старый #304   25.05.2006, 23:45
Вот что я хочу сказать всем азабоченным вопросам(не верным выбором авто).
Не поленитесь зайти на форум "любителей Ленд-Круизера" и убедитесь,что проблем и паломок не сколько не меньше. А обиды (от марального неудовлетворения,что типа купил авто Супер-Пупер а он ломается) гораздо больше и намного эмоциональней.
По поваду сравнения,что ж извольте.Сравним с Прадо прямым конкурентом Пасфайндера.
Патик Прадо
объем 4л 4л
л.с 269 249
разгон 8.5сек 9.5сек
max скорость 190км 175км
расход беру по паспорту,поскольку не знаю реального у Прадо.
город 18.7 17.1
за город 10.5 10.2
И опять же Патик в плюсах.
Лично мое субъективное мнение,Прадо не то что бы марально устарело,а скажем приелось. Другое дело Пасфайндер и пеший и нередко оседлый в хорошем авто, шею свернет оборачиваясь тебе в след. А у прочих их КруИЗтизна и оценка своего авто,снижается по мере того как бессильно отстают на светафоре. И лиш одна только мысль в голове-" КАК-ТАК!!! может не ту машину выбрал"?
groovy вне форума groovy    
Клаббер-завсегдатай
Старый #305   26.05.2006, 00:08
В это топике уже было хорошее сравение Прадо и Патфайндера, чего нет в одном и чего нет в другом.
yurin вне форума yurin    
Начинающий клаббер
Старый #306   26.05.2006, 14:52
Что самое интересное, это то, что правы все. Просто дело не в секундах и л.с., а в том, нравится изначально вещь, в данном случае авто, или нет. Если нравится, то и стук рулевой, и вздутие краски, и поломки музыки/эл.приводов сидений, и скрип колодок, и архаичный штырь поддерживающий открытый капот, и неудобные сиденья, и прочие мелочи - все это легко оправдывается убеждением "а мне нравится" и все тяготы и лишения переносятся непринужденно и с удовольствием. Если не очень нравится, то все это перносится с трудом и начинаешь думать, что машина - хлам. В моем случае приоритет второго варианта. Может я слишком эмоционален, но я указал только те заморочки, которые меня не устраивают. Может будет кому полезно. И еще не устраивает работающий постоянно вместе со стеклоомывателем фароомыватель. Расход в слякоть, наверно, будет как с бензином - литров 20 на 100 км.
onlyman вне форума onlyman    
Начинающий клаббер
Старый #307   26.05.2006, 17:21
УРА! в среду поеду за своим ЧУДОМ в ДЖЕНСЕР. авто новый, дизель, как говорится полный фарш. Подскажите, младому, на что надо обратить внимание в салоне, когда буду забирать.
Rost вне форума Rost    
Клаббер-завсегдатай
Старый #308   27.05.2006, 13:03
По умолчанию Не так страшен Дженсер как его малюют ))
1. Обязательно сверить VIN-код в ПТС и на кузове (если делал через дилера ТО и регистрацию, также и VIN по техпаспорту)

2. Состояние ЛКП кузова - лучше взять с собой приятеля, пройтись вдвоем, т.к. у владельца в этот момент легкая эйфория и можно чего-нибудь пропустить )) Если будут нарекания - требовать немедленного устранения (обычно прямо на месте заполируют - если дефекты легкие, типа легких царапин или потертостей).

3. Отсутствие сколов на лобовом стекле - машины везут из Питера на открытом автовозе - всякое может в дороге случиться.

4. Состояние салона - отсутствие пятен на обивке, следов грязных пальцев и т.п. Особенно если салон - светло-бежевая кожа ))

5. Уровень топлива в баке - обычно там должно быть литров 15-20, до ближайшей заправки доехать хватит. И обязательно наличие омывайки в бачке, особенно если будешь забирать в дождливую погоду.

6. Работоспособность всяких там электроприводов можно на месте и не проверять - времени уйдет довольно много, если чего и не будет работать - устранят по гарантии.

7. Наличие аптечки (обычно это фирменная NISSAN) + домкрат + запаска ))

Вроде все...

Поздравляю с покупкой и удачи на дорогах!
ДмитрийН вне форума ДмитрийН    
Клаббер-завсегдатай
Старый #309   31.05.2006, 07:55
Елки! не ту кнопку нажал! хотел здесь спросить - вылезло как новая тема в форуме Теперь дублирую "по месту".

Добрый день, уважаемые! Обратил внимание, что при езде на непрогретом полностью (т.е. - завел, помолотил 1-2 минуты и поехал - ИМХО нормальный режим эксплуатации) дизельном Патфайндере появились очень неприятные стрекочущие звуки при разгоне в интервале от 2000 до 2500 оборотов по тахометру. Ни до, ни после указанных оборотов звуков нет (пока что?). Напоминает по звуку стучащие "пальцы" в отечественных ушатанных авто. Происходит каждый раз после продолжительной стоянки, когда движок успевает полностью остыть. НО после того как глушишь прогретый до рабочей температуры движок, и едешь потом через час-два (еще не успел он полностью остыть) - звуков как ни бывало. Дизелей у меня раньше не было, опыта соответствующего нет - не накрывается ли у меня турбина? Тогда почему на прогретом нет таких звуков? Кто что думает по этому поводу? Поделитесь своими наблюдениями, плиз. А то ехать к дилеру все времени пока нет, да и БОЛЬШИЕ сомнения у меня в их компетенции.
Дмитрий
Major898 вне форума Major898    
Начинающий клаббер
Старый #310   31.05.2006, 13:18
У меня было тоже самое, странный звук в диапазоне 2500-3000 оборотов при резком нажатии на педаль газа. На мой взгляд - это обычная детонация, вызванная низким цетановым числом применяемого топлива (заправлялся на ТНК). После заправки на Лукойле (Евро-4) звук пропал. К сожалению в регионе, где я живу других крупных топливных операторов нет (Сибнефть, ВР, Юкос и т.д.) поэтому сравнить больше не с чем. Хотя бензин у Лукойла (чисто субъективно) был полное говно.
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder