|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3031
23.10.2013, 00:01
|
|
Сообщение от Lonjeron
Из минусов - диагоналка со всеми вытекающими. И дорогая...
|
Да вот озадачился всякими поисками.. много чего нарыл типа http://yarapo.ruwww.medvezhest.ru/ca...d-tyres/page/8
Но, где-то мелькало что он она есть и радиальная, хотя думаю что это баг какого-нибудь стремного сайта. В чем реальные минусы диагоналки?
|
|
|
# 3032
23.10.2013, 08:03
|
|
не плющится, плохой накат, эффект памяти, вес. Не тормозит. Все отрицательное на асфальте в основном
|
# 3033
23.10.2013, 08:45
|
|
У друга на экспедиционном крузаке стоит в 36-ом размере, на асфальте ехать можно, но минусов, перечисленных в посте Романа хватает, зато на бездорожье остаются одни плюсы. Для экспедиционника не лучший вариант, зато для спорта очень не плохой.
|
|
|
# 3034
23.10.2013, 10:38
|
|
Сообщение от shurik79
для спорта очень не плохой.
|
Торнберд - для спорта??? У него только вид грозный. Эту резину вообще считают ближе к АТ, чем к МТ. Ни одного спортсмена на иней не видел.
|
# 3035
23.10.2013, 11:45
|
|
Сообщение от Aggent
Торнберд - для спорта??? У него только вид грозный. Эту резину вообще считают ближе к АТ, чем к МТ. Ни одного спортсмена на иней не видел.
|
Не внимательный , мой пост про TSL. Эту не видел в эксплуатации.
|
|
|
# 3036
23.10.2013, 11:58
|
|
shurik79,
Ну ТСЛ то разный бывает, я подумал ты про Торнберд.
|
# 3037
23.10.2013, 12:28
|
|
Мужики спасибо. Отпадает такой вариант значит. Вообще эксплуатация 70% город-трасса, 30% это говна, причем довольно серьезные. Уж очень не хочется шумную резину.. как всегда ищется компромисс..
|
|
|
# 3038
23.10.2013, 12:30
|
|
Сообщение от Zakk Wild
Вообще эксплуатация 70% город-трасса, 30% это говна, причем довольно серьезные.
|
При таком варианте компромисса быть не может. Только 2 комплекта. Хотя, лучше взять АТ-ку+цепи к ней. Рома подтвердит, что грести будет очень даже лихо
|
|
|
# 3039
23.10.2013, 12:35
|
|
Сообщение от Zakk Wild
Мужики спасибо. Отпадает такой вариант значит. Вообще эксплуатация 70% город-трасса, 30% это говна, причем довольно серьезные. Уж очень не хочется шумную резину.. как всегда ищется компромисс..
|
Компромиссов тут быть не может. Резина для "серьезных говен" априори плоха на асфальте и наоборот.
|
# 3040
23.10.2013, 13:47
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
При таком варианте компромисса быть не может. Только 2 комплекта.
|
Сообщение от Aggent
Компромиссов тут быть не может.
|
Соглашусь. Только 2-3 комплекта. По другому геморрой везде. Рассмотри вариант симекса/ТСЛ и если ехать куда то далеко, то заранее экстрим-резину отправить транспортной компанией к месту. По деньгам копейки выходит...гемор только с хранением АТ/МТ, пока ты в говнах колупаться будешь...но это тоже решить можно, было бы желание.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|