|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2891
20.07.2009, 16:05
|
|
Сообщение от frik77
Ксеноновые лампы имеют свойство со временем менять цвет свечения, это нормально, если не хотите этого, то меняйте сразу обе.
|
Пат пробежал 70тыс., как светила(старая) фара голубым, так и светит, может чутка подсела. Как наши правила, допускают разное свечение ламп или такой пустячок не берется во внимание?
|
|
|
# 2892
20.07.2009, 16:13
|
|
Михельсон собирался делать экспертизу в НАМИ по этому поводу и нагибать дилера. Не знаю, чем это закончилось.
|
|
|
# 2893
20.07.2009, 16:45
|
|
Перечень неисправностей, при которых запрещается эксплуатация транспортного средства.
" 3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства."
Разный цвет фар попадает под это определение.
|
|
|
# 2894
20.07.2009, 19:14
|
|
62000 км (куплен 3-х летним, 45 т. км). Иногда смотришь на него - глаз не оторвёшь, иногда грустно. Банальная 5-я дверь, кромка крыши над лобовым стеклом, скрипы... Да вы и сами всё знаете. Но больше всего беспокоит другое. Пат не волга и не тазик, на коленке всё не починишь. Иногда происходят мелкие, но неприятные ситуации:
-ESP и может отключится и действовать в аварийном режиме
-тяга двигателя может пропасть (обороты до 2000 и всё)
-может оставить после себя шлейф чёрного дыма и зажечь чек
-недавно зажглась контрольная лампа давления масла (чуть не обоср..., перепугался в общем-то, от Москвы в 250 км в чистом поле...)
Самое интересное - всё это лечится поворотом ключа зажигания. Проблемма ерундовая, где-то контакт пропал, где-то перепрошивка нужна (постоянно), но нервов не напасёшся. И опять на поклон к сервисменам. Получается что это не ты имеешь машину, а она периодически тебя. А до него была 2-х годовалая Мазда 6, за 10 месяцев набежал 30000 км и только ТО, ни одного глюка, ни вспучиваний краски... С другой стороны это джип...
|
|
|
# 2895
20.07.2009, 19:21
|
|
Сообщение от skiup
у нас целая ветка есть по этому поводу, с фото
|
Угу, псб, я в курсе.. По-сути, надо бы, конечно туда запостить было.., а по-факту, ить "У кого - чего..." Раздвоение, понимаешь!
|
|
|
# 2896
20.07.2009, 19:24
|
|
Ага в последнем ЗР фотка какой-то классики жигулей и, типа, обзор эксплуатации. Пишут, что есть очаги коррозии и типа рановато для двухлетней машины. Грустно улыбнуло. У нас машины многократно превосходящие по цене. Япона-мама! А коррозия прет уже через пол-года и краска в дверных проемах стирается за два. И последнее не является гарантийным случаем
|
|
|
# 2897
21.07.2009, 11:44
|
|
Сообщение от gennadievich
тяга двигателя может пропасть (обороты до 2000 и всё)
-может оставить после себя шлейф чёрного дыма и зажечь чек
|
Где-то такая проблемка уже обсуждалась, и лечится она не просто поворотом ключа зажигания, а заменой клапана на топливном насосе(может обойтись промывкой-прочисткой).Желательно такой глюк устранить пораньше, т.к. проявиться может в самый неподходящий момент при обгоне....
|
|
|
# 2898
21.07.2009, 16:22
|
|
Вас послушаешь и в правду грустно становится!! В мои 30 000 пробега пока тьфу-тьфу только ТО!! - вот правда именно к проведению ТО вопросы и имеются.
|
|
|
# 2899
21.07.2009, 20:44
|
|
Товаризчь Трахтор- авто хорошее и не ломается, не бойтесь эксплуатировать, а по тихонечку ломается всё и у всех, вчера мне заказывали запчасть на кран либхер цена которого 2 повторяю ДВА миллиона евро!!!!
Так что, как то так!
|
# 2900
21.07.2009, 22:01
|
|
Спасибо что подсказали, точно не буду на пафик кран устанавливать))) т.к. в ГАИ вопросов много будет да и в Ростехнадзоре придется регистрировать!))))
Последний раз редактировалось Shurik, 22.07.2009 в 00:02.
Причина: 1.6
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|