|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 281
09.07.2009, 22:09
|
|
выбор мой остановился между COOPER Discoverer STT NEW и BFG MT
33x12.5 R15
вроде бы похожие по качеству и цене модели, но в половине магазинов COOPER подороже
у BGF, как я понял слабое место боковина, а что у COOPERа в этом плане?
|
|
|
# 282
09.07.2009, 22:40
|
|
Вроде покрепче, а может просто народу на нём меньше ездит.
У меня от Мудричей остались очень хорошие воспоменания, для себя брал бы их незадумываясь.
|
|
|
# 283
10.07.2009, 02:42
|
|
ездил на обоих,на мудричах мафын более собранная уверенней идет по дороге,управляемость получше, боковины слабые
купер не понравился приходилось подруливать на поворотах менее уверена,с асфальта съехал-похуже идет зато крепче
я остановился на мудричах эт была основная резина...
|
|
|
# 285
12.07.2009, 00:37
|
|
Сообщение от виктор68
с асфальта съехал-похуже идет зато крепче
|
то бишь внедорожные качества Купера хуже BFG? как и шоссейные? только в крепости преимущества?
|
|
|
# 286
12.07.2009, 01:02
|
|
именно так.
|
|
|
# 288
22.07.2009, 13:22
|
|
планирую ставить резину 33х12.5 R15 вылет -10 -20
будут ли цеплять колеса арки и другие детали?
есть комплект боди лифта 2.5, но в его надобности его установки пока сильно сомневаюсь
предельную загрузку не планирую
пора принимать решение, много читал, но пока к однозначному мнению не пришел
Последний раз редактировалось puhovick, 22.07.2009 в 13:35.
|
|
|
# 289
22.07.2009, 14:57
|
|
На такой вопрос ответ Вы вряд ли получите.
Выходов м.б. 2:
1. Расчет. Заезжаем поочередно каждым колесом на возвышение (например, эстакаду) с целью получения максимально возможного хода сжатия подвески и промеряем расстояния до фендеров/крыла изнутри и рамы/арки.
А также в идеале (можно по отвесу на машине, стоящей на ровной поверхности) нужно замерить те же самые значения (они будут другими, поскольку при повороте моста относительно продольной оси машины шина уходит несколько внутрь арки). Спереди вдобавок меряем расстояния до продольного рычага при полном повороте рулевого колеса.
В зависимости от ширины и высоты имеющихся колес, а также вылета диска можно рассчитать ожидаемые зазоры при установке других шин/дисков. В сети можно найти значения реальных высоты и ширины шин (они для одинаковых маркировок могут значительно отличаться) и таким образом получить нужные параметры.
2. Договориться с продавцом о приобретении шины и диска (чтобы в случае неудачи вернуть), собрать, поставить на машину поочередно в каждую арку и тогда на основании полученного самого надежного результата принимать решение о приобретениии комплекта.
Лучше сделать и первое и второе (чтобы лишний раз не заморачиваться с монтажом).
Последний раз редактировалось biorn, 22.07.2009 в 15:10.
|
|
|
# 290
22.07.2009, 17:29
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом