|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2801
23.06.2009, 12:23
|
|
Сообщение от ARSit
крышечка замка на ручке водительской двери. .
|
Потерял на третий день не стал заморачиваться подобрал пластиковую пробку от бутылки закрасил родным карандашом для сколов потом подумал а на хрена оно надо было
|
# 2802
23.06.2009, 21:44
|
|
А у меня и не было этих крышечек-просто замочная скважина и все.
А в чем проблема-то? Ну нет крышечек и не надо-на скорость и на все остальное не влияет.
|
|
|
# 2803
24.06.2009, 07:44
|
|
Вот я думаю,а не тихарят -ли сервисмены некоторые "поломайки", что-бы сэкономить на гарантийной замене? И как эти поломки вычислить до истечения гарантии? Независимая экспертиза? У кого какие мысли на этот счет?
|
|
|
# 2804
24.06.2009, 07:52
|
|
Сообщение от Черный
Вот я думаю,а не тихарят -ли сервисмены некоторые "поломайки", что-бы сэкономить на гарантийной замене?
|
блин, ну зачем ерунду-то писать! вы б узнали как система работает.
зачем это им нужно?! если они вам по гарантии чего сделают им за это деньги заплатят, а если вы по истечении гарантийного периода ремонтироваться будете, то это еще не известно когда и тем более где будет.
зачем из них прям врагов-то рисовать! там много толковых, адекватных и просто хороших людей работает!
|
|
|
# 2805
24.06.2009, 08:10
|
|
Мож и ерунда, но ведь на ТО -60 как-бы все шаровые были в порядке, а на ТО -70 едновременно 4 нижние оказались ушатанными. Причем я сам попросил приемщика обратить внимание на подвеску.А если бы не попросил? Думаете, они все тщательно осматривают? Если даже осматривают, то почему уже полгода не замечают облезлую заднюю дверь? И "сколько нам открытий чудных" предстоит при осмотре, например в стороннем сервисе? А может и правда не заморачиваться? А потом после 100 тысяч обнаружить поломку,каторую "не заметили" на 50-ти тысячах. Все ИМХО.
|
|
|
# 2806
24.06.2009, 08:27
|
|
Сообщение от Черный
не тихарят -ли сервисмены некоторые "поломайки",
|
Сообщение от Черный
У кого какие мысли на этот счет
|
Просто надо сообщать о своих замечаниях и подозрениях, а ОД даст ответ. Ведь авто под нашими задами и мы лучше знаем где и что гремит, скрипит и т.д. А деньги за гарнитию ОД, все равно, получает от производителя.
|
|
# 2807
24.06.2009, 08:33
|
|
Хорошо, если знаешь, что сообщать... Я вот сказал, что у меня стуки через руль передаются в руки, а мастер ответил, что они все посмотрели, у меня уже на заводе установлена правильная муфта на рулевом валу и она в порядке. НО ВЕДЬ ЕСТЬ ЖЕ НЕПРИЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ!!! Значит все же что-то не в порядке. Самому лезть, а потом тыкать пальцем дилеру?
|
|
|
# 2808
24.06.2009, 08:38
|
|
Сообщение от Михельсон
Я вот сказал, что у меня стуки через руль передаются в руки
|
Михаил, может ОД поменять . Я заявил, приблизительно, тоже самое, итог, нижняя левая опора. В понедельник на замену.
|
|
# 2809
24.06.2009, 08:49
|
|
ОД заменил. После отпусков накатаю очередные 10 тык и попробую еще какого-нибудь.
|
|
|
# 2810
24.06.2009, 09:42
|
|
вопрос же не о том какие они все профессионалы, а о том не тихарят ли.
ответ однозначен - им это не нужно. а то что они иногда плохо смотрят или
вообще нихрена не видят это даже не подлежит сомнению.
были случаи у меня и друзей когда один од нихрена найти не может, а другой с полтычка, через какое-то время все с точностью до наоборот. даже просто личное отношение иногда имеет значение (имеется ввиду
просто понравился или нет) в результате возникают такие возможности о которых на форуме и писать нельзя.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|