|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2761
08.04.2013, 17:04
|
|
Сообщение от Larsiko
сложные места проходишь на полном газу.
|
Не тяжеловат патруль для таких проходов?
Так хорошо ездить на коротыше мицике. На патруле можно мост оставить.
|
|
|
# 2762
08.04.2013, 21:11
|
|
Larsiko, Я думаю у вас грунт другой, у нас ну очень быстро пилишься и садишься на мост, а ходом, хоть и камней мало но рычаги погнуть или еще чо очень вероятно. Пней много, коряг. Реально на экстрималке пару сек колесами провернул и все.
|
# 2763
08.04.2013, 21:17
|
|
255 ширины для патруля мало. У меня шире 285 не было, но и ее не хватает.
|
|
|
# 2764
09.04.2013, 04:47
|
|
Vrubel может мне просто везло
Aggent а давайте не будем начинать )))) есть тема про узкую резину, вопросы и осуждения там.
|
|
# 2765
09.04.2013, 09:48
|
|
Да точно, узкая не может быть грязевой...
|
# 2766
09.04.2013, 10:01
|
|
romanTB45,
а широкая может ?
|
|
|
# 2767
09.04.2013, 10:06
|
|
Рискуя получить горчичник, все таки отпишусь.
romanTB45 посмотрите на Кэмел трофи... вообще на все рэйды, на военные джипы... на каких колесах они ездят ?
|
|
# 2768
09.04.2013, 10:08
|
|
Larsiko,
они не ездят в грязи по пузо. А если и ездят, то за "хомяком" или за танком ))))
|
|
|
# 2769
09.04.2013, 10:47
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
romanTB45 посмотрите на Кэмел трофи... вообще на все рэйды, на военные джипы... на каких колесах они ездят ?
|
Потому что с точки зрения целесообразности практичней ездить на узкой резине в 99 случаев ее более чем достаточно в обычной жизни. Для грязи у вояк есть танки. А на асфальт - УАЗ, который они до ума довестине могу,т куда ему еще большие колеса. Посмотрите на какой резине ездит военный Хамер.
На "камел" резина регламентируются, там вообще условия очень жесткие. И нету уже Кемела лет так ... надцать.
|
|
|
# 2770
09.04.2013, 10:52
|
|
Анатолич, давайте не будем начинать снова, а? По крайней мере, на форуме есть два человека, доверившиеся мнению профессиональных экспедиционеров, и откатавшие на относительно узкой 255й резине год, по разным грунтам, с положительной оценкой.
До этого имели некоторый опыт с более широкой, например 285й. Андрей вообще на 235й одно время ездил.
При этом мы прекрасно отдаём себе отчёт, что в болото мы на ней не полезем. Хотя, положа руку на ногу, там окромя как на пневматиках вообще неча делать.
Резина должна быть достаточно широкой, чтобы обеспечивать необходимое контактное давление, а не избыточно. Я это ещё на своём заднеприводном турболёте проходил.
А воякам, как и нам, нужна универсальная резина с уклоном в некоторый гряземес. По раскисшим полям ездить у них другой техники навалом. Это надо понимать, не сравнивать мягкое с солёным, и не пытаться получить гибрид боггеров и АТ. ну вот как бы так...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|